Принимайте новенького
-
- Грозный модератор
Re: Ура, первый выход...
Нагло врет инструктор
Ocean kayak, в котором я сидел, реагирует на крен без всяких строп.

---
Всего вам доброго
Всего вам доброго

- aborigen
Это который из оушенов? Проулер? Да ты Митяй - монстрLegalizer писал(а):Нагло врет инструкторOcean kayak, в котором я сидел, реагирует на крен без всяких строп.

Ноги? Крылья? Кнопка!
-
- Грозный модератор
Насколько помню - да. Я не монстр, просто у него днище довольно округлое, поэтому кренится легко. Ну я и попробовал, что будет
Понятно что не sit-in, но и не плоскодонная лодка тоже.

---
Всего вам доброго
Всего вам доброго

- VovaZ
- Контактная информация:
В пятницу инструктор вывел нас, парочку новичков за мол, и сказал курс "на во-он тот танкер" на горизонте.
Волна была 70см, что со стороны выглядело страшновато. Однако, каяк вёл себя прекрасно, и я быстро втянулся. Мой напарник кильнулся, и инструктор на нём показал процесс спасения в волнах.
Потом погребли дальше, все из себя гордые. Наша гордость исчерпалась, когда из марины вышла команда постоянных членов клуба, и обошла нас, как будто мы на месте вёслами хлюпали.
Трудно держать курс, когда смотришь, в основном, на вёсла, что бы технику соблюдать....
Волна была 70см, что со стороны выглядело страшновато. Однако, каяк вёл себя прекрасно, и я быстро втянулся. Мой напарник кильнулся, и инструктор на нём показал процесс спасения в волнах.
Потом погребли дальше, все из себя гордые. Наша гордость исчерпалась, когда из марины вышла команда постоянных членов клуба, и обошла нас, как будто мы на месте вёслами хлюпали.

Трудно держать курс, когда смотришь, в основном, на вёсла, что бы технику соблюдать....
Prowler trident 15
- VovaZ
- Контактная информация:
Теперь ждём с напарником выходных без волн, и на воду...

Prowler trident 15
- VovaZ
- Контактная информация:
Вы оказались совершенно правы. Trident 15 на скорости легко поворачивается наклоном, причём безо всяких ремней.Legalizer писал(а):Насколько помню - да. Я не монстр, просто у него днище довольно округлое, поэтому кренится легко. Ну я и попробовал, что будетПонятно что не sit-in, но и не плоскодонная лодка тоже.
Prowler trident 15
- Constrictor
Re: Принимайте новенького
Приветствую уважаемое сообщество!
Предложили мне этим летом развлекательную прогулку-сплав по реке на каяках. Все мероприятие заняло всего 3 часа, но... зацепило! Я решил сам обзавестись этим чудом:)! На морской каяк пока не решился, взял рыбацкий SeaBird Fisherman12. Понравилась его универсальность, цена... ну и сам я рыбак, правда, всегда предпочитал ловлю с берега, а теперь вот и плавсредство имеется, да еще такое нестандартное (люблю нестандартные решения).
Как я понял, этот форум - самый раскрученный ресурс по каякам в Рунете, поэтому и решил тут прописаться... Принимаете:)?
Предложили мне этим летом развлекательную прогулку-сплав по реке на каяках. Все мероприятие заняло всего 3 часа, но... зацепило! Я решил сам обзавестись этим чудом:)! На морской каяк пока не решился, взял рыбацкий SeaBird Fisherman12. Понравилась его универсальность, цена... ну и сам я рыбак, правда, всегда предпочитал ловлю с берега, а теперь вот и плавсредство имеется, да еще такое нестандартное (люблю нестандартные решения).
Как я понял, этот форум - самый раскрученный ресурс по каякам в Рунете, поэтому и решил тут прописаться... Принимаете:)?
- Вложения
-
- Kayak.jpg (138.57 КБ) 7060 просмотров
Вымысел - не есть обман, замысел - еще не точка...
- Sergey
- Контактная информация:
Добро пожаловать на борт, Constrictor!Constrictor писал(а):Приветствую уважаемое сообщество!
поэтому и решил тут прописаться... Принимаете:)?
С уважением, Sergey (aka Ermak).
Лучше обнимать океан, чем забытую любовь и стакан!
Мой блог: Записки каякера
Лучше обнимать океан, чем забытую любовь и стакан!
Мой блог: Записки каякера
- VovaZ
- Контактная информация:
Ну наконец-то, зимний сезон, а с ним и первый трофей.

Белый тунец, у нас "паламида". Не крупный, но очень сильный, злой и зубастый.

Белый тунец, у нас "паламида". Не крупный, но очень сильный, злой и зубастый.
Prowler trident 15