Маршруты Украины (Днестр, Буг и др.)
Re: Маршруты Украины (Днестр, Буг и др.)
Ну...на Днестре и вот так тоже можно.
https://youtu.be/GCT5MEVO3ew
https://youtu.be/GCT5MEVO3ew
- asi2007@ukr.net
Открыл сезон 10 мая 2021!
Ветренно но солнечно.
Прошел 7км. Черепахи греются на солнце, видел штук 15 А это бобры деревья валят, свежие следы на коре и следы зубов на торцах деревьев
Ветренно но солнечно.
Прошел 7км. Черепахи греются на солнце, видел штук 15 А это бобры деревья валят, свежие следы на коре и следы зубов на торцах деревьев
- asi2007@ukr.net
Коллеги, рекомендую посмотреть новый поход нашего украинского каякера-блогера от истока Южного буга до Черного моря - 805км пути! Это из серии Днестр от истока до моря, до этого был Днепр от границы с Беларусью до моря.
Рекомендую.
Планирую с ним пересечься в Виннице, где я живу)
Рекомендую.
Планирую с ним пересечься в Виннице, где я живу)
- asi2007@ukr.net
- asi2007@ukr.net
Я сегодня не удержался от соблазна - закинул дела и после обеда выбрался на час на воду )))))))
Кайфонул с полна!!! Погода +18 градусов - штиль полнейший. На секундочку 5 ноября!!!!!!
Плыву я значит, никого не трогаю и тут офигеваю от картины - листья то практически все облетели с кустов и все что на берегу хорошо видно. Короче бобры завалили огромные деревья, высотой с 5-ти этажку!!!
И так обстоятельно все делают. НО ладно бы на ручейке каком - так это же водохранилище - река. По ходу если им волю дать то плавать будет негде. У нас на Украине есть такой популярный блогер Майкл Щур, так у него выпуск был о бобрах - под названием - во всем виноваты бобры) - смотрите сами...

Кайфонул с полна!!! Погода +18 градусов - штиль полнейший. На секундочку 5 ноября!!!!!!
Плыву я значит, никого не трогаю и тут офигеваю от картины - листья то практически все облетели с кустов и все что на берегу хорошо видно. Короче бобры завалили огромные деревья, высотой с 5-ти этажку!!!
И так обстоятельно все делают. НО ладно бы на ручейке каком - так это же водохранилище - река. По ходу если им волю дать то плавать будет негде. У нас на Украине есть такой популярный блогер Майкл Щур, так у него выпуск был о бобрах - под названием - во всем виноваты бобры) - смотрите сами...
- asi2007@ukr.net
Пока зима - не сезон у меня появился неожиданный напарник по каякингу )))))))))

так весло ему в лапы-пусть осваивает.
- PARA CENTER
Могли бы объяснить, в чем смысл разборного каяка ?
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14
- asi2007@ukr.net

Удивили...
Для меня это
1-мобильность (он помещается даже в лековушку купе на переднюю сидушку)
2-скорость сборки 6-8мин.(это не каркасник с кучей трубочек)
3-ходкость (это не морской каяк но и не надувнуха или каракасник 6-7км/ч - крейсерская скорость, 9-10км/ч максималка)
Как я понимаю вы не видели темы посвященной постройке этой лодки - гляньте по быстрому тут:
- asi2007@ukr.net

Сегодня пригласили меня на заплыв посвященный святому Николаю! Я так поздно еще никогда не выплывал - очень прикольно получилось! Всем удачи в Новом Году и побольше классных выходов на воду!!!