Медитативная подборка
- Имя пользователя
Медитативная подборка
Народ, есть такая мысль. Форум почти дохлый, кроме строителей и Бруно. Надо как то оживить. Иногда ловлю себя на том, что перебираю всякую фигню, отснятую лет надцать назад. Может попробовать создать че нить типа медитативной фотоленты водных видов, не обязательно с присутствием каяка. Поставить задачу, постить по крайней мере фотку в день. Если фотка набирает 10 нелаек, выпиливать. Сколько времени продержимся?
Просьба выкладывать только собственные фотоляпы, плагиаторы будут уличены, политы экскрементами сознания, вываляны в пуху лаек и преданы -10 анафеме.
Просьба выкладывать только собственные фотоляпы, плагиаторы будут уличены, политы экскрементами сознания, вываляны в пуху лаек и преданы -10 анафеме.
A здесь могла бы быть моя самореклама.
Re: Медитативная подборка
Пробуем)
- Имя пользователя
Это пеликанеры?
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
- Имя пользователя
Белые. К слову почему я забил снимать на водозащищенные мыльницы.
A здесь могла бы быть моя самореклама.
тоже мыльница
- Вложения
-
- 13654126_273585093010690_1840660619980620452_n.jpg (53 КБ) 32719 просмотров
- aborigen
Лан, уболтали. Всякий шлак в виде флуда, но на водную тему.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
- пузотер
- Контактная информация:
Конец лета, но еще жарко и хорошо.
- Вложения
-
- Hbp94BV7lKk.jpg (103.39 КБ) 32754 просмотра
Вот этот кадр точно у меня ассоциируется с понятием медитация. Он как будто нарисован скупой и одновременно выразительной восточной кистью. В левом нижнем углу не хватает пары-тройки иероглифов.
Я когда-то, еще будучи школьником, увлекался акварелью. И, помнится, вдохновленный китайской эстетикой нарисовал акварельный рисунок с размытым задним фоном и одиноким бамбуком на переднем плане. Решил, что для полноты картины следует написать в углу иероглифы. Я, не помню откуда, раздобыл некие китайские иероглифы и скопировал их колонковой кистью. Через десяток лет мой карифан приводит ко мне в гости настоящего китайца, который к тому же относительно неплохо знал русский. Он внимательно посмотрел на эту акварель, висящую на стене, и одобрительно покачал головой, узнав, что это моя работа. Мне стало интересно - а что же означают когда-то нарисованные мной иероглифы? Ведь там вполне могло быть написано всё что угодно, вплоть до названия китайских пельменей. Я попросил его перевести. Он сказал: "Здесь написано - Я знаю семь путей." Я развернул плечи и многозначительно посмотрел на китайца, чтобы он не сомневался, что я действительно знаю семь путей...
Я когда-то, еще будучи школьником, увлекался акварелью. И, помнится, вдохновленный китайской эстетикой нарисовал акварельный рисунок с размытым задним фоном и одиноким бамбуком на переднем плане. Решил, что для полноты картины следует написать в углу иероглифы. Я, не помню откуда, раздобыл некие китайские иероглифы и скопировал их колонковой кистью. Через десяток лет мой карифан приводит ко мне в гости настоящего китайца, который к тому же относительно неплохо знал русский. Он внимательно посмотрел на эту акварель, висящую на стене, и одобрительно покачал головой, узнав, что это моя работа. Мне стало интересно - а что же означают когда-то нарисованные мной иероглифы? Ведь там вполне могло быть написано всё что угодно, вплоть до названия китайских пельменей. Я попросил его перевести. Он сказал: "Здесь написано - Я знаю семь путей." Я развернул плечи и многозначительно посмотрел на китайца, чтобы он не сомневался, что я действительно знаю семь путей...
- Вложения
-
- DSCF9209_800.jpg (37.85 КБ) 32743 просмотра
Ладога 2, Вектор, Кортик.