Для расслабления. Реал шит.

Опять раздуваете негатив. Заметив некую частную небезупречность, распространяете оценку на явление в целом.Имя пользователя писал(а):А я не люблю и не уважаю людей, которые когда им надо нарушают закон, прикрываясь идеологией, а когда закон работает на них, готовы рвать за него глотки.
При этом сами считаете закон абстракцией, упавшей с неба, а себя исключением.А я не люблю и не уважаю людей, которые когда им надо нарушают закон, прикрываясь идеологией, а когда закон работает на них, готовы рвать за него глотки.
Тут решать не комментаторам в интернете, а суду, причем не абстрактно, а рассматривая каждую конкретную ситуацию.Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Эта деталь, конечно же, всё меняет коренным образом:/То есть выловив пару щук сеткой ты попадаешь только под административную ответсвенность и не являешься преступником, как вы уважаемые Шурик писали, а всего лишь правонарушителем.
Это не доказательная база, а доступный источник для начального ознакомления.Википедия, на которую вы часто ссылаетесь как на доказательную базу, тоже написана непрофессионалами, и по ее природе отражает не истину, а лишь мнение большинства из той выборки, которые не поленились туда написать.
Не найдете Вы "темпоральной индукции". А вот классического и (говоря современным сленгом) даже боянного "Ad Hominem" у Нестеренко нет. То есть, уважая его усилия, следует признать, что работа любительская и стоит в стороне от классической школы, как следствие не проверялась "на зуб" другими мыслителями. То, что с ее помощью автор доказывает вредность секса - это не показатель, но комичный аргумент, дополняющий картину:)Если вас очень волнует терминология я могу залезть в учебник по логике, и найти классическое название этих пунктов, сути это не поменяет. А вот это описание не относится к теме - "активист антисексуального движения" - Шурик, не надо демагогии.
В качестве запасного варианта - почему бы и нет. Такую систему ценностей я понять могу.А в моей системе ценностей это запасной вариант. ...
Или тогда уж говорите, что в моей системе ценностей я делаю благое дело и не обобщайте.
Нет. Вы сами сказали, что говорите именно про малые народы. Все ходы записаны. Вот Ваши слова:И у меня с вами глубокое расхождение в понимании этого термина, и с законным трактованием тоже. У вас абориген - это малый народ типа ненцев, в моем понимании, это те слои населения, которые без браконьерства не выживут.
Почему же. Полно случаев, когда промышленный лов и цивилизация приносят не меньший ущерб, чем браконьеры. Кто спорит?Вы так же полностью игнорируете мою информацию.
Законы природы и экономики уже обсуждали, теперь статистика на подхвате?У вас нет ни достаточного числа субъективных наблюдателей для проведения статистического анализа, ни, что самое важное, документов полевых наблюдений.
И что в этом плохого? Мы люди, не роботы, испытываем эмоции, поэтому эмоциональная окрашенность в речах присутствует.Эмоциональная окрашеность налицо (тупой, жадный)
Я приводил пример, когда убивали всё.не соответствует действительности (ложь), искаженная истина (убивают не все, и не всегда из жадности, и ловят там же в следующем сезоне, значит что то оставляют) соответственно в качестве аргумента не годится.
Ad hominem circumstantiae.А вот рыбаков, всвязи с доступностью транспортных средств, раз в 20 больше стало. Соответственно рыбы на каждого раз в 20 меньше приходится, вот и нервничают люди.
Спасибо за совет, но нет смысла отказываться от одного их способов, надо использовать все.И еще, если бы хотели все безобразие прекратить, штрафовать надо не за сети, а за продажу, было бы гораздо действенней.
Ну, для начала он писал, что сетка возится на всяк случАй и он ей не пользовался пока, а что касается индульгенций, то немного зная человека по общению на сайте - нужны они ему, как зайцу пятая нога.Коллега Имя пользователя, очевидно, надеялся получить индульгенцию на случай вероятного прегрешения - а нарвался на непримиримых, и понеслась **** по кочкам )))
(хотя, казалось бы - взрослый человек, ну какая тебе разница кем называться, если вот случилось - помирал с голоду, сограшил слегонца но зато наелся... не сорешишь - не покаешься и тд).
Вадима с днюхой Абориген сдал. А вот откуда он...fatoom писал(а):К слову о Днюхах! А где вы смотрите эти даты?. Ну с Шуриком понятно, выдал (кстати присоединяюсь к Захаровым поздравлялкам ) ну а фишмонгерское день варенье где узнали? Назревает создание отдельной "веточки" ПОЗДРАВЛЯЛКИ! Раз уж у нас такой форум уютненький
Я бы сказал что они напалмом заливают. А вот Аборигену, Гражданину Всея Планеты, вопрос! Откель тайну сию великую прознал!?Жжёте вы тут как из огнемёта.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей