Психические отклонения путешественников (каякеров)
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Re: Психические отклонения путешественников (каякеров)
Ай-яй-яй, пошла без гида и сразу огребла проблем.
"Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории".
А у меня есть история, как мы однажды объединились на маршруте с коммерческой группой. Руководитель распереживался, что мы идем бесплатно. Но мы помогли с ремонтом байдарки (у них даже ремнабора не было, а у нас был - мы ж только на себя рассчитываем). А потом я видел их кино по итогам, в качестве благодарности подано было всё так, как будто пробился я:)
Про бассейн. Основы техники те же, а на короткой лодке и с помощниками отработать все элементы проще.
Единственное, что бурноводники не тренируют возврат в лодку.
Я лишь к тому пишу, что Вы написали "хочется большего", а в другой теме отрабатывали эскимос.
"Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории".
А у меня есть история, как мы однажды объединились на маршруте с коммерческой группой. Руководитель распереживался, что мы идем бесплатно. Но мы помогли с ремонтом байдарки (у них даже ремнабора не было, а у нас был - мы ж только на себя рассчитываем). А потом я видел их кино по итогам, в качестве благодарности подано было всё так, как будто пробился я:)
Про бассейн. Основы техники те же, а на короткой лодке и с помощниками отработать все элементы проще.
Единственное, что бурноводники не тренируют возврат в лодку.
Я лишь к тому пишу, что Вы написали "хочется большего", а в другой теме отрабатывали эскимос.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- aborigen
А еще очень увлекательно перебирать самому карбюратор и давиться от хохоту с этих недоумков что по сервисам катаются.Shoorick писал(а):Разрабатывать маршрут - это же отдельное удовольствие. А еще лучше целое направление и иметь возможность и свободу переигрывать маршрут по ходу. Не сравнить с вариантом, когда тебя ведут вслепую.
Романтика, блаблабла и всё такое.... Тока, Шурик, время - бабки. Да и маршрут в чужой стране, это кагбы немного другое.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Если путешественников пугает выбор маршрута путешествия, может, они и не путешественники вовсе?
- aborigen
Сублимировать и меряться, это ни в коем случае не про Шурика! Что вы?! Самоактуализация чистейшей воды!
Это я про крайний твой пост, бро. Ггг.
Это я про крайний твой пост, бро. Ггг.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Я тут не при чем. Это их собственный выбор.
- aborigen
И это твое предыдущее вовсе не означало - "я - путешественник с ОГРОМНЫМ опытом планирования путешествий"? Тогда, пардон, просто показалось 

Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Нет, не означало. Ты вообще весьма мнительно и эмоционально реагируешь. Пишешь по пять безответных сообщений подряд. Мое мнение настолько важно?
- aborigen
Важно ли твое мнение? Ну для чего то тыж его озвучиваешь.
А может всё же это ты мнительно и эмоционально воспринимаешь, а я пишу нормально? Уж я то точно знаю что это именно так
по крайней мере в моей системе координат.
А может всё же это ты мнительно и эмоционально воспринимаешь, а я пишу нормально? Уж я то точно знаю что это именно так

Ноги? Крылья? Кнопка!
Эх! вам дэвушка про экшен, а вы все веслами меряетесь...
Карп: Ни одно живое существо не может жить, погруженное в воздух.(К.Чапек)
- aborigen
Ораторскм мастерством, водяной. М а с т е р с т в о м. Весла мои и так увесистей, это совершенно очевидно. А у Шурика же, за отсутствием новых идей, включается старая заезженная пластинка. Хохма.
Ладно, надоело.
Ладно, надоело.
Ноги? Крылья? Кнопка!