Высокодуховный диспут из топика про скоростной физкультурный каяк
-
Re: Скоростной физкультурный каяк.
Модераторы !
АУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего?
https://t.me/vosnbezvr
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.©
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.©
-
- Контактная информация:
как ТС вы ее и возглавляете, так что нечего удивлятьсяАутриггер писал(а): ↑03 ноя 2020, 00:52...вся форумная шваль сбежадась сюда, чтобы почесать языком, поглумиться и попакостить ... Вы нихрена не пишете по существу темы. Вы пришли сюда, чтобы гадить. Какое развитие ?
Вас бы пинком под зад отправить отсюда, так модеры бездействуют, а у меня на это прав нет.
За ваш мерзкий флуд, хамство и троллинг вам бы минимум вкатить недельный бан.
Здесь просто скопище нечистот и скандал. Чтобы этого не было, должна быть модерация. По факту здесь никакой модерации нет, и хамы, посувствовавшие слабину, пошли в атаку.
до появления вас, тут никто хамить никогда и не думал
ваше же сообщение, обращаю к вам
SeaBird Scott MV
-
Вы серьёзно считаете, что чьё - то появление или уход - это повод хамить или не хамить ? Ваш поганый глум с ежедневно меняющимися оскобительными подписями - зачем это ? Вам делать что ли нечего ? Зачем вы гадите и гадите здесь ? Тема неинтересна ? Личность ТС неприятна ? Так а кто или что вас здесь держит ? Какова вообще цель вашего присутствия в теме ? По существу вы ничего не пишете. Вы здесь только гадите и глумитесь. Значит, цель - насвинячить ?
-
- Контактная информация:
ну почему же, из темы я получил много интересной и полезной информации относительно конструкции лодки
с интересом наблюдаю за проектом с самого начала темы, от схемы и чертежей до спуска на воду
меня по прежнему интересует какая-то скоростная оценка проекта, какая максимальная скорость, какая комфортная, средняя или крейсерская получилась
с интересом наблюдаю за проектом с самого начала темы, от схемы и чертежей до спуска на воду
меня по прежнему интересует какая-то скоростная оценка проекта, какая максимальная скорость, какая комфортная, средняя или крейсерская получилась
SeaBird Scott MV
-
- Контактная информация:
вы считаете их оскорбительными?
так это же ваши цитаты
SeaBird Scott MV
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
из любопытства посетил тот форум, занятно.Ерик писал(а): ↑02 ноя 2020, 17:05Модераторы на "Катерах" просто закрыли тему Аута. Всем стало спокойнее.
Цитата с "катеров"
Все темы автора (их было несколько) развиваются по одному сценарию: предложение обсудить идею - неприятие критики - требование доказать и предоставить - неприятие доказательств - скандал. Если хотите, чтобы администрация приняла меры - они будут только при условии закрытия темы. Плавали, знаем.
все тоже самое.
цитаты приводить не буду.
SeaBird Scott MV
-
Либо тема хоть как - то модерируется, либо меня нет, потому что доведённая до состоянии помойки она мне неинтересна.
Никаких диалогов с озверелым хамом, ежедневно меняющим оскорбительные подписи под дебильными постами, вести не считаю возможным, даже если он уберёт эти подписи. Меня искренне удивляет, как можно изгадить до невозможности около 10 страниц подряд и потом, как ни в чём ни бывало, задавать ТС какие - то вопросы.
Никаких диалогов с озверелым хамом, ежедневно меняющим оскорбительные подписи под дебильными постами, вести не считаю возможным, даже если он уберёт эти подписи. Меня искренне удивляет, как можно изгадить до невозможности около 10 страниц подряд и потом, как ни в чём ни бывало, задавать ТС какие - то вопросы.