Маршруты Украины (Днестр, Буг и др.)
Re: Маршруты Украины (Днестр, Буг и др.)
Ну...на Днестре и вот так тоже можно.
https://youtu.be/GCT5MEVO3ew
https://youtu.be/GCT5MEVO3ew
- asi2007@ukr.net
Открыл сезон 10 мая 2021!
Ветренно но солнечно.
Прошел 7км. Черепахи греются на солнце, видел штук 15 А это бобры деревья валят, свежие следы на коре и следы зубов на торцах деревьев
Ветренно но солнечно.
Прошел 7км. Черепахи греются на солнце, видел штук 15 А это бобры деревья валят, свежие следы на коре и следы зубов на торцах деревьев
- asi2007@ukr.net
Коллеги, рекомендую посмотреть новый поход нашего украинского каякера-блогера от истока Южного буга до Черного моря - 805км пути! Это из серии Днестр от истока до моря, до этого был Днепр от границы с Беларусью до моря.
Рекомендую.
Планирую с ним пересечься в Виннице, где я живу)
Рекомендую.
Планирую с ним пересечься в Виннице, где я живу)
- asi2007@ukr.net
- asi2007@ukr.net
Я сегодня не удержался от соблазна - закинул дела и после обеда выбрался на час на воду )))))))
Кайфонул с полна!!! Погода +18 градусов - штиль полнейший. На секундочку 5 ноября!!!!!!
Плыву я значит, никого не трогаю и тут офигеваю от картины - листья то практически все облетели с кустов и все что на берегу хорошо видно. Короче бобры завалили огромные деревья, высотой с 5-ти этажку!!!
И так обстоятельно все делают. НО ладно бы на ручейке каком - так это же водохранилище - река. По ходу если им волю дать то плавать будет негде. У нас на Украине есть такой популярный блогер Майкл Щур, так у него выпуск был о бобрах - под названием - во всем виноваты бобры) - смотрите сами...

Кайфонул с полна!!! Погода +18 градусов - штиль полнейший. На секундочку 5 ноября!!!!!!
Плыву я значит, никого не трогаю и тут офигеваю от картины - листья то практически все облетели с кустов и все что на берегу хорошо видно. Короче бобры завалили огромные деревья, высотой с 5-ти этажку!!!
И так обстоятельно все делают. НО ладно бы на ручейке каком - так это же водохранилище - река. По ходу если им волю дать то плавать будет негде. У нас на Украине есть такой популярный блогер Майкл Щур, так у него выпуск был о бобрах - под названием - во всем виноваты бобры) - смотрите сами...
- asi2007@ukr.net
Пока зима - не сезон у меня появился неожиданный напарник по каякингу )))))))))

так весло ему в лапы-пусть осваивает.
- PARA CENTER
Могли бы объяснить, в чем смысл разборного каяка ?
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor, Pyranha Firecracker
- asi2007@ukr.net

Удивили...
Для меня это
1-мобильность (он помещается даже в лековушку купе на переднюю сидушку)
2-скорость сборки 6-8мин.(это не каркасник с кучей трубочек)
3-ходкость (это не морской каяк но и не надувнуха или каракасник 6-7км/ч - крейсерская скорость, 9-10км/ч максималка)
Как я понимаю вы не видели темы посвященной постройке этой лодки - гляньте по быстрому тут:
- asi2007@ukr.net

Сегодня пригласили меня на заплыв посвященный святому Николаю! Я так поздно еще никогда не выплывал - очень прикольно получилось! Всем удачи в Новом Году и побольше классных выходов на воду!!!