Это уже не смешно..... Хотя нет...еще смешно..Ты как оказалось, ничем не отличаешься от большинства моих знакомых,
https://youtu.be/ffjazMeEk84
Это уже не смешно..... Хотя нет...еще смешно..Ты как оказалось, ничем не отличаешься от большинства моих знакомых,
Вряд ли это укол, скорее ирония по отношению к сорту людей ходящих в третьяковку или на выставку старых машин для расширения так сказать кругозора. На ваш вопрос, а что - кругозор это плохо? Отвечу опять таки вопросом - а вы познали, без гугля, чем техника Айвазовского отличается от Рембрандта? Мне оно не нужно, и поэтому пофигу.О всезнающий Шурик
Скрипт, это персонально для вас, для кнопки. Вручную обычно занимает 15 минут. Настройки зависят от индивидуального образца, поэтому "универсального" скрипта в принципе быть не может. Вкратце вам нужно настроить мощность 4-х лазеров, подобрать усиление на ФЭУ для каждого чтобы не уничтожить образец и не создавать лишнего шума. Затем вам нужно выбрать набор фильтров чтобы увидеть все ваши флуоресцентные красители. Причем сигналы после сканирования лазером не должны перекрываться по спектру. Затем вам нужно собственно найти, что вы снимаете, прописать режим сканирования по осям x,y,z в зависимости от желаемого разрешения и размеров образца. Нажать кнопку. Повторить, пока не понравиться. Упустил еще несколько деталей, которые долго объяснять. Все просто. Если спалите ФЭУ... Ну, моей годовой зарплаты на починку не хватит.Следовательно, остаются некие настойки и некий скрипт. Что они собой представляют?
Как ни странно, обычно это идет нога в ногу. Никто не будет смотреть страшные пиксели, даже если исполняют танец с саблями. Ролики, которые я проматриваю с трубы обычно очень приличного качества.И преимущественно за счет сюжета, а не качества изображения.
Никаких теорий заговора. Просто эти силы имеют свой процент. Tе же инфлюэнсеры с ютюба. Не говоря о просто рекламе и "независимых" обзорах "10 лучших _чегото там_ 2019 года". Вместо гопро поставь что угодно. Разница в доступности и поисковых индексах коммерческой и некоммерческой информации никогда не замечал?Почему этим другим силам важна прибыль производителя гопро?
Обманом или угрозой. Ничего необычного, остальное на людей не действует. Так все гранты пишутсяРасскажи всё-таки про якобы настоящий прогресс: полеты на Марс. Повторяю. Каким образом он может быть реализован? В реальном мире с реальными людьми.
Тольо что пересмотрел "Ежик в тумане" в разрешении 480. А старые советские фильмы вызывают вздохи у доброй половины населения той страны.Никто не будет смотреть страшные пиксели, даже если исполняют танец с саблями.
Если перевести это в более осязаемые понятия (фруктовые нотки и дубовую терпкость морского бриза Лагавулина), то каждый психически здоровый человек тратит столько, сколько зарабатывает. Ни больше и ни меньше. Тебе не нужен Айвазовский? Ну ОК. Меня не торкает думМеталл и я легко перепутаю всех этих жизнерадостных исполнителей, даже не пытаясь вслушаться в это прекрасное направление.Отвечу опять таки вопросом - а вы познали, без гугля, чем техника Айвазовского отличается от Рембрандта? Мне оно не нужно, и поэтому пофигу.
С луны что-ли свалился в этот мир чистогана? Или про двигатель прогресса никогда не слыхал? Или только ты слыхал, а остальные марьивановны?Никаких теорий заговора. Просто эти силы имеют свой процент. Tе же инфлюэнсеры с ютюба. Не говоря о просто рекламе и "независимых" обзорах "10 лучших _чегото там_ 2019 года". Вместо гопро поставь что угодно. Разница в доступности и поисковых индексах коммерческой и некоммерческой информации никогда не замечал?
В тех областях, где мне было интересно, познавал что-то новое сам.Имя пользователя писал(а): ↑22 янв 2019, 15:58На ваш вопрос, а что - кругозор это плохо? Отвечу опять таки вопросом - а вы познали, без гугля, чем техника Айвазовского отличается от Рембрандта?
Важно и то, и другое.Как ни странно, обычно это идет нога в ногу.И преимущественно за счет сюжета, а не качества изображения.
Еще действуют потребности (марьиванна хочет снять родственников мыльницей) и основанный на них коммерческий интерес.Обманом или угрозой. Ничего необычного, остальное на людей не действует.Расскажи всё-таки про якобы настоящий прогресс: полеты на Марс. Повторяю. Каким образом он может быть реализован? В реальном мире с реальными людьми.
Земледелие, охота, инструменты для этих занятий, образ жизни, на них завязанный - тоже продукты прогресса, только его предыдущих этапов.
Вопрос был в том, способны ли вы воспроизвести что то из вашего кругозора без помощи гугля через год после гугления?а вы познали, без гугля, чем техника Айвазовского отличается от Рембрандта?
Ну не могу же я признаться в том, чего не делал. Если только по почкам начнете бить.Ты же еще начал включать "я этого не говорил".
Хуже.Ну не коммунист ли?
Например в детстве я выучил буквы. Ты знаешь, пригодилось! И еще кое какие взгляды формируются от владения информацией. Вот верующий уверен, что молнии кидают в нас разгневанные боги, а крещенское купание смывает грех.Просто зачем вы лезете в гугль, если вам эта информация не нужна, и вы ее моментально забудете? Чтобы показать кругозор, или чтобы показать, что вы умеете пользоваться гуглем?
Какая именно информация? Конкретнее.Имя пользователя писал(а):Просто зачем вы лезете в гугль, если вам эта информация не нужна, и вы ее моментально забудете? Чтобы показать кругозор, или чтобы показать, что вы умеете пользоваться гуглем?
Да, если использовал это.Вопрос был в том, способны ли вы воспроизвести что то из вашего кругозора без помощи гугля через год после гугления?
Ты свой фотоаппарат купил, потому что тебя обманули или запугали?Коммерческий интерес? Попробуйте привести примеры бизнеса продвигающего товары не с помощью обмана или страха.
Так раскрой всё-таки свое понимание "настоящего" прогресса (на Марс) в отличие от "ненастоящего" (кнопочки).Хуже.Ну не коммунист ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя