Фуллфрейм или м43? Профессионализм или потребительство? (флейм)
- aborigen
Re: Фотоаппарат для гребубли
Есть тут у меня тоже такой сублиматор. Отказася от всего мирского, включая продолжение рода. Погрузился в спорт и чтение. Вчера прислал видос о пользе лечебного голодания. Бо последний месяц на деклофинаке с люмбагой лежит встать не может. Давайте давайте поцоны.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
И, кстати, октомором меня угощали. Те, кому приятно меня угощать. Это я о смыслах.
Так чё там с поворотниками говоришь?
Так чё там с поворотниками говоришь?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Продолжу про того, что с люмбагой. Парень он хороший. Заблудился малость. Вдолбил себе в бошку, что панк. Любит на парковках обоссать колесо любого паркетника. Не разбирается совершенно в классах авто и всё это приравнивает к предметам роскоши. Считает, что этим актом вершит правосудие
Ёмоё. Чуваку сорок лет. Ткнул я было этого панка глаголом в мягкие слизистые ткани. Весь панк ровно так же истёк в тапки.
Я к тому, что каким бы панком или босым растой не был, как бы ты нелюбил это SOCIETE (общество), когда тебя скрутит, ты с радостью воспользуешся благами этого самого SOCIETE ввиде медуслуг и обезболивающим по страховке. К чему тогда все эти самолишения и позерское пренебрежение на стадии взросления?
Как там у Платона? Победа над собой, ага. Лан, буду дальше учиться фильтровать базар. Эта наука оказалась мне самой непостижимой. Извини, если сильно зацепил.

Я к тому, что каким бы панком или босым растой не был, как бы ты нелюбил это SOCIETE (общество), когда тебя скрутит, ты с радостью воспользуешся благами этого самого SOCIETE ввиде медуслуг и обезболивающим по страховке. К чему тогда все эти самолишения и позерское пренебрежение на стадии взросления?
Как там у Платона? Победа над собой, ага. Лан, буду дальше учиться фильтровать базар. Эта наука оказалась мне самой непостижимой. Извини, если сильно зацепил.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
-Классовое.
-Что ты!? Поворотники!
-Но очевидно же, классовое.
-Нет, я не такой как все!
-ОК. А где же теперь поворотники?
-В игнор. Ты потреблядь!
-ОК, а жаль
-Что ты!? Поворотники!
-Но очевидно же, классовое.
-Нет, я не такой как все!
-ОК. А где же теперь поворотники?
-В игнор. Ты потреблядь!
-ОК, а жаль

Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
-Деликатесы?
-Зашквар!
-Блин, но праздник же. Давай порадуем себя.
-В игнор, позёр херов!
-Зашквар!
-Блин, но праздник же. Давай порадуем себя.
-В игнор, позёр херов!
Ноги? Крылья? Кнопка!
- aborigen
Но пафосу в этом сливе позавидовал бы даже сам отважное сердце Мэл Гибсон с его знаменитым ФРИДОМом. Шотландцы знают толк в вискарях, агаТы как оказалось, ничем не отличаешься от большинства моих знакомых, и поэтому стал не интересен.

Ноги? Крылья? Кнопка!
https://t.me/vosnbezvr
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.©
- aborigen
Ноги? Крылья? Кнопка!
Да тут уже и не патетика, тут, у вас, артиллерия посерьёзнее. Что гораздо смешнее. Т.к. к "гребубле" обсуждаемое вами имеет отношение чуть менее, чем никакое.
Но, продолжайте, Брно то в бане.
Но, продолжайте, Брно то в бане.
https://t.me/vosnbezvr
- aborigen
Тогда продолжу. Всё что имею - заработал сам. Я из совка и молодостью из девяностых въехал в чужую страну с полтосом в кармане и сумкой с трусами и носками. Мотиваций ебошить было больше чем надо. Вырулил. Сегодня особо не напрягаюсь. Мне хватает. Имя само, можно сказать, работает на меня. Изысканные нотки добротных вискарей (в переносном смысле канешн и обобщенно) - результат прежних усилий. В качестве стимулятора синтеза эндорфинов - вполне себе неплохой источник, хотя водяра, с точки зрения прагматизма дешевле. В чем претензии ИП? В поворотниках? В смыслах жизни? В моем буржуазном поведении? Почему не спорткар?
Ноги? Крылья? Кнопка!