Фуллфрейм или м43? Профессионализм или потребительство? (флейм)

Разговоры на любые темы.
aborigen

Re: Фотоаппарат для гребубли

Сообщение aborigen » 20 янв 2019, 06:59

И что говорит физиология? Куда вкладывать заработанное, если от болгарских перцев уже диатез на щеках?
Ноги? Крылья? Кнопка!

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 20 янв 2019, 07:04

Физиология говорит одно - электрод в мозг. Но если ты хочешь этому посопротивляться, это уже сильно зависит от того какой смысл в жизнь ты вкладываешь. Уж извини, за тебя лучше никто не подумает. Некоторые негритят в африке спасают. Кто то в Маска вкладывает. Кто то на обеспечение детей до старости лет копит.
A здесь могла бы быть моя самореклама.

aborigen

Сообщение aborigen » 20 янв 2019, 07:12

Ну? И в чем зашквар спорткара? Оговорюсь. Честнозаработанного спорткара. Что дурного? То что тебе непонятно зачем он? Ну хочется человеку красную ферарю. Ну ок. Тебе то что? Ущимляет мужское достоинство? Впадлу с этим уёбком в одном ряду постоять?
Ноги? Крылья? Кнопка!

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 20 янв 2019, 07:16

И в чем зашквар спорткара?

Характеризует личность сидящего за рулем.
Впадлу с этим уёбком в одном ряду постоять?
Да. Правило мотоциклиста номер 1 - держись подальше от красных спорткаров чтобы выжить.

aborigen

Сообщение aborigen » 20 янв 2019, 07:33

Валяй, охарактеризовывай.
Что делать?
а)Скромно стоять со всеми в сером десятилетнем форде, но с плюс 200тыщ на счету.
б)Раз живем. Хочу красную ферарю. И пофиг, что думает ИП на мотоцикле, спешащий в лабу к своим инфузориям.

Канешн ситуация чуть выше мужского достоинства всех стоящих в этой пробке. Этот мудень в красной машине всем тут не нравится. Однозначно или насосал, или просто заносчивый урод. Очевидно же, ребята. И вообще, наши люди на такси в булочную....
Ноги? Крылья? Кнопка!

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 20 янв 2019, 09:13

Однозначно или насосал, или просто заносчивый урод.
Вот тут мы и видим разницу в мировоззрении. Он урод не потому что на ферари.

Этот урод реально создает угрозу моей жизни и жизни окружающим.
a) Потому что машина ему не позволяет ехать не перестроившись 10 раз чтобы обогнать одну тачку.
б) Потому что тормозные огни на красном хреново видно.
в) Потому что поворотниками его пользоваться не научили.

При этом, как я уже говорил, на серпантине, где свидетелей очень мало, они почему то ведут тачку очень медленно и осторожно. Потому что можно реально сдохнуть.
Что ты сделаешь с человеком, который представляет для тебя опасность? Или ты сам хочешь стать таким уродом, потому что не хватает фантазии, что сделать с деньгами? Начни кокс чтоли нюхать, на год хватит. Это конечно не электрод в башку, но с него тоже не слезают. И других не покалечишь.
Конечтно, может быть ты будешь водить осторожно, и ходить лихачить на трек, работая так сказать над собой, усовершенствуя подвеску и тд. Но есть такая гнусная вешь, статистика, которая говорит, что корветы попадают в аварию на первый год после покупки. И не по причине отказа техники.
Разочаровал, ты меня Андрюха, совсем разочаровал...

Зы.
спешащий в лабу к своим инфузориям.
для полного уничижения забыл добавить "в тапочках"
ЗыЗы. Суббота, я в лабе. Какой дурак, за это же не платят. Можешь начать тролить, с тебя станется.

aborigen

Сообщение aborigen » 20 янв 2019, 15:14

Поменяй красный цвет на желтый. Вспомни, что в примере была пробка и "опасный водитель" не представлял никакой угрозы, кроме инертного шаблона в твоей голове. Вроде и аргументы уже не работают, а ненависть всё равно к нему, а теперь еще и ко мне.

Лабой ты сам своей тут размахивал. Марьивановна ведь тупая и так не может на осцилографе-то. Тут же мозг надо иметь!
И вдруг гордость плавно сливается в тапочки? Чё так?Так не любишь свою работу? Устал? А тут еще этот абориген, скотина такая, щекотит нервы?

Всё просто оказывается и понятно. Тот урод на спорткаре - это классовое. Но мы же не быдло, правда?

Далее тлен.
:hi:
Ноги? Крылья? Кнопка!

aborigen

Сообщение aborigen » 20 янв 2019, 15:40

И вообще уморил. Мотоциклист (хрустик) рассуждает о безопасности на дорогах, в ключе "держись подальше" :)

А если красная будет не ферари, а кредитная тойота Ярис например, будешь ли ругаться на невидимые стопы?
Ноги? Крылья? Кнопка!

aborigen

Сообщение aborigen » 20 янв 2019, 16:18

ЗыЗы. Суббота, я в лабе. Какой дурак, за это же не платят. Можешь начать тролить, с тебя станется.
Субботу я тоже отработал. До марта часов по 12 в день сейчас будет, с выхами ток по воскресеньям. Почему, млять, в это единственное воскресенье я не имею права выкатить этот гребаный корвет?

Правильно. Остерегайся дебилов на дороге.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 21 янв 2019, 06:00

А если красная будет не ферари, а кредитная тойота Ярис например,
Ты из того нового поколения, которая верит, что стереотипы не работают? Ну ну. Удачи. Береги себя.
Вспомни, что в примере была пробка и "опасный водитель" не представлял никакой угрозы
Мне интересно это слышать от человека, не садившегося на мотоцикл. Андрюха, в пробке я еду между рядов, и да, это оффициально разрешено в Калифорнии. Я ничего не нарушаю. А дебилы без поворотников и не глядя в зеркала норовят перескочить из линии в линию, которя тронулась и встанет через 10 сек.
В отличии от тебя, если я куда въеду, то никого не убью. А вот ты на колымаге - запросто. За это нас пренебрежительно называют хрустиками. На еще слово. Donnie.

Знатно ты слился до уровня Вовы. И гордость в тапки. Поэтому вы друг за другом и бегаете, чтобы доказать что он это не я.
Адью и вам.

Ответить