Фуллфрейм или м43? Профессионализм или потребительство? (флейм)
- aborigen
Re: Фотоаппарат для гребубли
Вобще-то ты математикой приперся стебать творчество. А нищебродством потреблядство.
Меня вполне устраивает качество в фотопикселя м43. Жду от рынка прокачки системы видеопримочками. Все вот эти вот битрэйты, равы, эфпээсы и логи чтобы. Шоб було. Так ясно?
Меня вполне устраивает качество в фотопикселя м43. Жду от рынка прокачки системы видеопримочками. Все вот эти вот битрэйты, равы, эфпээсы и логи чтобы. Шоб було. Так ясно?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Ты прям упал в моих глазах после этого аргумента. Было уже испробовано на Вове, Шурике. Скучно. Придумай новоеА нищебродством потреблядство.

И заведи уже спорткар, чтобы с собой не бороться

Шож тебе пальцами то не рисуется? А фотография всегда была техническим видом творчества, так что терпи.математикой приперся стебать творчество
A здесь могла бы быть моя самореклама.
- aborigen
Ну ты то сам в сторону тупых васей шутки отпускаешь от ума большого? Всмысле, самый умный, а вокруг жертвы маркетинга? И сапог твой, кстати - не результат маркетинговых войн?
Спорткар не хочу. Не моё.
Спорткар не хочу. Не моё.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Как говорил один мой знакомый, расслабься, ты не совершенен.Всмысле, самый умный, а вокруг жертвы маркетинга?
Ты просто не знаешь, сколько мучений было при выборе между никоном и сапогом. И фактор у кого линзы длиннее никогда не был определяющим.
Пробовал? Как ты знаешь? Это все нищеброды так отмазываются.Спорткар не хочу. Не моё.

- aborigen
Имею теорию, что с ростом доходов, начинаешь ценить виски других сортов. И те нотки, что раньше совершенно не различал, сегодня тупо доставляют. Жертва? Мне впарили? Спорткар - зашквар? Раздать бедным? Отнести в масонский банк? Или сложить под матрасом на старость и похороны?
Если думаешь, достаток прекратит мучения - ошибаешся. Жизнь - вообще боль, пока мозг работает.
.Ты просто не знаешь, сколько мучений было при выборе между никоном и сапогом
Если думаешь, достаток прекратит мучения - ошибаешся. Жизнь - вообще боль, пока мозг работает.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Ну так вот и реши, мазохист ты или жертва.Жизнь - вообще боль, пока мозг работает
Это у кого как. Есть другая теория, что с возрастом вкус меняется. Любил в детстве болгарские перцы?начинаешь ценить виски других сортов.
На хайвее едущий со скоростью как все - это индикатор. На треке - инструмент.Спорткар - зашквар?
- aborigen
Когда болгарские перцы перестают способствовать синтезу эндорфинов, почему не обратиться к спорткарам? Чистая же биология.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Потому что на хайвее они точно так же не способствуют. То есть что перцы, что кары. И потом, читая же биология, это вроде не твой конек. Семью зачем то завел, а мог бы всю жизнь с резиновой женщиной для эндорфинов
Некоторые вон колются. Не исключаю, что электрод вживленный в мозг и кнопка решила бы все твои проблемы если в этом смысл. На крысах работает на ура. Забывают даже жрать. Но массоны... сам понимаешь.

- aborigen
Откуда ты знаешь, что и кому способствует?Потому что на хайвее они точно так же не способствуют
Ты точно биолог?а мог бы всю жизнь с резиновой женщиной для эндорфинов
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Имя пользователя
Я, чур тебя. Птичек я не потрошу, пестики и цветочки не считаю. Все гораздо хуже. Я молекулярно-клеточный биолог.Ты точно биолог?
Классические исследования из учебника по физиологии человека говорящие об адаптации к новым стимулам. Из собтвенного опыта.Откуда ты знаешь, что и кому способствует?