Психические отклонения путешественников (каякеров)
- П.М.
- Контактная информация:
Re: Психические отклонения путешественников (каякеров)
Да ладно,жиперы,они знаешь, как с природой сливаются? Вылезает порой из своей бурбухайки,покрытой от бампера до бампера толстым слоем мокрого грунта и каких-нибудь веток,глядишь,а он от пепелаца своего и не сильно отличается,полное,тксзыть,слияние авто,сапиенса и природы. Вот у каякеров так не получается,обычно чистые,либо мокрые и чистые. )
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Да ну. После малых речек с завалами всё в дровах, ветках, листьях, грязи и паучках, включая внутренности лодки, одежду, руки и лицо гребца.обычно чистые,либо мокрые и чистые
И в морском каякинге как-то вляпался, срезая полуостров через цепочку эстуариев, местами весьма заросших камышами и с отложениями на дне.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
а андреналину где брать???Водяной писал(а):Газ, родной, поверь, что жипинг и каякинг разные вещщи . В лодке ты не сражаешься с природой, ты становишься ее частью, и это принцип выживания… сливаешься, слышишь, понимаешь и следуешь (как индейцы). Кстати в этом и кайф.

есть много разновидностей жипинга....
вот жипокаякинг

[img]http://www.маргаритка.com/nulled_files/Image/dzhipping(1).jpg[/img]
тоже довольно мокро и чисто...
-
- Контактная информация:
Газ, а ты случайно форумом то не ошибся? Мож попутал чего с просонья, с кем не бывает?
Желтое полиэтиленовое бревно
тему джипинга и прочего лифтинга я не затрагивал)это была инициатива водяного за мой счет роздиферинциировать эти 2 вида времяпровождения...
а что?
а что?
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Адреналин на картинке (кстати, не ваша?) сопоставим с ощущениями на несложном перекате.
Теперь представьте, что вы подплываете к водопаду, или вас догоняет волна, заслоняющая горизонт.
Что самое страшное с вами может случиться? Ну, утопили-закопали машину. Отряхнулись, побрели назад по просеке.
А теперь вы на море или на реке. Берег вроде и рядом, но толку-то...
Техногенное увлечение.
Теперь представьте, что вы подплываете к водопаду, или вас догоняет волна, заслоняющая горизонт.
Что самое страшное с вами может случиться? Ну, утопили-закопали машину. Отряхнулись, побрели назад по просеке.
А теперь вы на море или на реке. Берег вроде и рядом, но толку-то...
Техногенное увлечение.
спору нет - жесть есть и там и там...если б не этот момент, плавал бы на моторке..
машину несет к обрыву...что может случится?...
к мыслям как бы самому не хрякнутся, добавляются мысли о хрякании авто...
фотка не моя....мое вот

машину несет к обрыву...что может случится?...
к мыслям как бы самому не хрякнутся, добавляются мысли о хрякании авто...
фотка не моя....мое вот

- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Значит, еще не страшно. Страшно, когда мысль "фиг с ним, со снаряжением, куда бы сбежать":)qazqas писал(а):к мыслям как бы самому не хрякнутся, добавляются мысли о хрякании авто...
наверное это отклонение в психике
как показывает практика, в каждой перевернутой машине может уже не быть пассажиров ,но водитель всегда в комплекте
обычно вылазят с одиночным мономатом, нервно курят, а минут через 10 , бурно и с выпучеными глазами обясняют кармический путь завлекший их в такое положение
в бурноводинге встречал совсем другой алгоритм......

как показывает практика, в каждой перевернутой машине может уже не быть пассажиров ,но водитель всегда в комплекте

обычно вылазят с одиночным мономатом, нервно курят, а минут через 10 , бурно и с выпучеными глазами обясняют кармический путь завлекший их в такое положение

в бурноводинге встречал совсем другой алгоритм......
Во-во, слова: ну вот, конфуз! (ну из песни слов...)в каякинге, причем не важно в сплаве или морском означают грядущую перспективу лично мокрозадого.В жипиннге, я думаю, это скорее перспектива авто и ближайшее времяпровождение хозяина, т.е. уровень арденалина поменее...С другой стороны, ежели все живы-здоровы, то по деньгам жиперы в большем попандосе.
Карп: Ни одно живое существо не может жить, погруженное в воздух.(К.Чапек)