Высокодуховный диспут из топика про скоростной физкультурный каяк

Разговоры на любые темы.
Имя пользователя

Re: Скоростной физкультурный каяк.

Сообщение Имя пользователя » 09 ноя 2020, 06:21

А Шурик кстати оказался более чистоплотен. Не слетелся как мы на говно.
Самокритика? Растешь? Ты прав, надо опять уходить в завязку.
В телеге тебя сосед не достанет. Но не про соседа речь.
A здесь могла бы быть моя самореклама.

H-520

Сообщение H-520 » 09 ноя 2020, 07:36

Интересно все же, те же самые французы сделали бы хотя бы один из своих тримаранов, имея подобное мышление?
Дерьмо - это именно оно, на мой взгляд. От него несет душком, похоже. Ни тема, ни ТС здесь вообще не при чем.

Лучше заняться морской травлей, дабы разжижить напряжение столь типичное для людей востока европы и прочих :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Вышел из фейкбук, поскольку он не с душком, он невероятно вонюч. В данной теме только постсовдеп с накипью девяностых, которые до блевотины привычны, но нет той ментальной заразы, за которую ещё нужно деньги платить (движок фейкбука страшно тяжел, как и все от недоделанных мегакомпаний типа Майкрософт или Гугль). Тот же пинтерест, я по началу устал искать методы как банить в поисковике результаты на эту помойку.

К слову о помойках. Сделать мобильные устройства (раньше называли терминалами, ьеперь сотовыми) из тонкого стекла - это ещё одно доказательство того, что основная масса человечества - тупая. Только тупого можно заставить купить радиостанцию из тонкого стекла со всех сторон, мобильный телевихор из тонкого стекла со всех сторон, фотоаппарат мыльницу из тонкого стекла со всех сторон. Так к экрану из тонкого стекла прибавили еще пару слоев, сделали крышечку и защитный слой, из такого же точно дерьма, расчитенного на вытрушивание денег из карманов идиотов. Идиоты сыпят деньгами, что бы на фейсбуке потом искать ношенные трусы дешевле, а на пинтерест учиться изготавливать новый мусор из старого.

Вообще, все мировые заговоры - они как на ладони. Как их можно спрятать, если они мировые? их видно без телескопа. Они и есть помойки. Мировые помойки, где можно найти все бывшее в употреблении, невест, одежду и пр. Найти, купить, перепродать мусор. Гениальные мысли прогрессивного человечества снизвели до демонстрации барахла в любом месте в любое время индейцам, с целью снимать с них копейки (и вливать ментальную заразу, чем занимается фейкбук).

Ковит. Ну, я не хочу в этом участвовать. Это мегавонючаа тема. Шуток на его счет и без меня навалом. Хотя свои пять копеек тоже интересно приложить.
Ну например, мама сказала, что соседка умерла от ковит. Я вдруг подумал, что эта респираторная инфекция рпаспростанаяется ни как грипп, но почему то как триппер. Есть же примеры зыболеваний всякими липучими инекциями, типа чумы, халеры и гриппа, но ковит почему то похож на гонорею, уносит с собой только одного человека а невредимые акружающие охают и ахают, при этом обходит стороной бомжей, водил, торгашей на улице и продавцов как таковых (не мое, повторяю за многими).
Появилось много адептов ковита между прочим. Когда я где то написал, в местячковой группе, что рядом с поликлинникой ни разу не слышал кашля, на следующее же утро появилась дамочка которая демонстративно кашляла полтора часа. Впрочем мода на ковит быстро прошла и в закрытых парках в полный рост бухали по выходным без масок (не защищающих ни от каких вирусов) прихватив с собой всю семью. Никакая гвардия это даже не пыталась остановить.
Даже проскочила мысль, что ковит был разработан психологами как неокара божья. И оно сработало, в прочем, что дает плюс психологам изучающим поыедение этого мирка.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 09 ноя 2020, 11:08

Во внутреннюю эмиграцию можно спрятаться и не пребегая к радио. ×уяк и ты в домике.
Как раз весь вопрос в том, где она, эта внутренняя иммиграция. В интернетиках куда комфортнее срать. Если конечно все время не повторять себе, что анонимность - это миф.

H-520

Сообщение H-520 » 09 ноя 2020, 12:02

что анонимность - это миф.
с публично открытыми на форуме профилями стравы например, где весь мир может посмотреть все треки, когда и откуда человек выезжал на велосипедике последние несколько лет (и куда заезжал тоже) :lol: :lol: :lol:

Вообще, многие историки (почти все) в угоду текущему правительству очень охотно срут в книжки, а школьные учители в головы беззащитных детей и, почему то ни одна живая душа не называет это словом "срать" :? :? :?
Совсем другое дело, когда современник описывает происходящую действительность в отличной от распоряжения начальства форме. Здесь он СРЕТ :D :D :D

aborigen

Сообщение aborigen » 09 ноя 2020, 17:14

анонимность - это миф.
Вот вобще допизды на ананимность. Или по-твоему источник радиосигнала пентагон устанет определять?
H-520 писал(а):
09 ноя 2020, 12:02
Совсем другое дело, когда современник описывает происходящую действительность в отличной от распоряжения начальства форме.
От какого начальства? Не от зионских ли мудрецов?
Ноги? Крылья? Кнопка!

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 09 ноя 2020, 17:50

H-520, как в Чилях криминальная обстановка? В смысле как сильно народ желает надурить простодушного гринго? Мысли роятся, не мотнуться ли на пенсии в Патагонию.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 09 ноя 2020, 17:52

Анре, пентагон он вона где, сигнал не дойдет. А клауды на коих вы храните фокти с пьянок будут быкапиться вечно. Даже жопу с кресла отрывать не придется для доступа. Да собственно вопрос даже не в этом. Что зомбоящик это зомбоящик уже вроде до всех, кроме 80+ дошло. А вот то что интернет стал следующим зомбоящиком доходит с трудом.

aborigen

Сообщение aborigen » 09 ноя 2020, 18:22

Имя пользователя писал(а):
09 ноя 2020, 17:52
А клауды на коих вы храните фокти с пьянок будут быкапиться вечно. Даже жопу с кресла отрывать не придется для доступа.
И что?
Имя пользователя писал(а):
09 ноя 2020, 17:52
Что зомбоящик это зомбоящик уже вроде до всех, кроме 80+ дошло. А вот то что интернет стал следующим зомбоящиком доходит с трудом.
Ну и как по-твоему соцсеточки могут зомбировать меня, хомячка? Интернет - платформа для распространения информации. Какую информацию усваивать, а какую нет - удел развития каждого. В конце концов и в книгах умных каждый прочесть своё умудряется.
Ноги? Крылья? Кнопка!

fishmonger
Контактная информация:

Сообщение fishmonger » 09 ноя 2020, 18:53

Ну и как по-твоему соцсеточки могут зомбировать меня, хомячка?
Не больше и не меньше, чем книги, телевидение, кино, оперный театр или, например, рассказанные соседом анекдоты.

aborigen

Re: Высокодуховный диспут из топика про скоростной физкультурный каяк

Сообщение aborigen » 09 ноя 2020, 19:05

Вот я ему про это и говорю. Для Сергея же по всей видимости интернет - это жопами в тиктоке вертеть.
Ноги? Крылья? Кнопка!

Ответить