В отличии от вас я их в реальной жизни не нарушал. Поэтому они для меня абстракция. А у вас полный реализм, как я понимаю.Позиция противоречивая.
Если для Вас законы абстракция, а Вы всегда их выше, нечего тогда их цитировать.
Это примерно как ваше заключение о криминальном мышлении.Опять раздуваете негатив. Заметив некую частную небезупречность, распространяете оценку на явление в целом.
Типичный тролльский приём, можно сказать даже - приём номер 1.
Эдакое узкое туннельное видение.
Так почему вас не устраивают мои ссылки? Потому что они неадекватны с вашей точки зрения? Так это нормальное расхождение взглядов. А за википедию у нас студентам ставят 2 балла.Если я дал ссылку, это значит, что я посмотрел статью и ее первоисточники, и считаю, что они адекватны.
Вы можете жалеть молча, или не споритьМне жаль, что я опять спорю с аргументацией такого уровня.

Cмотрите внимательнее.А вот классического и (говоря современным сленгом) даже боянного "Ad Hominem" у Нестеренко нет.
Любиамая вами вики, для простоты.
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
У Нестеренко http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml
3.2.5. Подчеркивание реальных черт оппонента
Ваше заявление является ложным и является как раз приемом ad hominem.
Если бы вы с этим спорили все было бы очень смешно. Однако, речь идет о моей персональной информации о состоянии малых рек в других областях России. И данные у меня расходятся с вашими. Отсюда следует вывод, что все не так однозначно, как вам кажется.Почему же. Полно случаев, когда промышленный лов и цивилизация приносят не меньший ущерб, чем браконьеры. Кто спорит?Вы так же полностью игнорируете мою информацию.
Про игнорирование информции вы кажется возмущались и пытались клеить ярлыки.
Ну если вы хотите, то могу и про статистику. Вы демонстрируете классику статистики вашим высказыванием выше - В огороде бузина, а в Киеве дядька. Расшифровываю - речь шла о том, что у вас недостаточно наблюдений, чтобы сделать вывод ни о реальном состоянии рыбной популяции, ни о реальном вкладе браконьеров в дело снижения (если оно есть) численности рыбьего поголовья. И ВСЕ. Слово вина, как дядьку в киеве, вы только что приплели. Как ваша демагогия называется - сами напишите. Теперь почему важно знать "Статистическое соотношение различных источников вреда". Это позволит вам более эффективно использовать вашу кипучую жажду деятельности на дело восстановления рыбного поголовья. Если окажется, например, что реки мельчают из за вырубки лесов и ГЭС, и бумажные фабрики отходы сливают, и все это рыбу губит нехило, то можете начать, например, с установки биде в доме и ходить в туалет без света. И деревьев сбережете, и сброса в реки меньше будет.Законы природы и экономики уже обсуждали, теперь статистика на подхвате?
Статистическое соотношение различных источников вреда не уменьшит чью-либо вину.
Это всё равно, что убийце оправдываться, что в войну убивают больше.
Частный случай. Не делает общей картины. Все можно убить динамитом и электричеством. Пользуются "отдыхающие". Браконьеры не делают так давно из за "жадности", слишком много теряется. Источник - разговоры аборигенов и поэтому все неправда.не соответствует действительности (ложь), искаженная истина (убивают не все, и не всегда из жадности, и ловят там же в следующем сезоне, значит что то оставляют) соответственно в качестве аргумента не годится.Я приводил пример, когда убивали всё.
Срочно повторять математику. Если поделить 10 на 1 и 10 на 20 получим разные ответы. Да, и как применимо Ad hominem circumstantiae к тому что написано выше я тоже не понял. Из левого комментария об интеллекте, который никаким боком не лепится к дисскуссии мне делать какие либо выводы о том, что вы хотели сказать, или вы так, для эмоциональной окраски? К слову, обучить можно и амебу. Однако интеллекта у нее не обнаружено. Не путайте обучение и познание. Обучаенемость это всего лишь свойство позволяющее повторять шаблоны. Оно лежит в основе возможности получения интелекта, но не гарантирует оного.А вот рыбаков, всвязи с доступностью транспортных средств, раз в 20 больше стало. Соответственно рыбы на каждого раз в 20 меньше приходится, вот и нервничают люди.
Ad hominem circumstantiae.
Грубый демагогический прием, когда точка зрения объясняется обстоятельствами, которые якобы диктуют оппонентам их позицию.
Уже было. Срочно повторять.
(Между прочим, одна из основных характеристик интеллекта - это способность к обучению.)
Чтобы не оказаться в опе надо делать что то одно, но хорошо, чем все сразу на любительском уровне.Спасибо за совет, но нет смысла отказываться от одного их способов, надо использовать все.
Шурик, бревна мы из глаз повыковыривали, IMHO - ми померялись. На следующий пост я не отвечаю, потому что уже не интересно ни мне, ни людям. Тем более ставя под сомнения источники данных друг друга аргументация невозможна как в принципе. Если кто дочитал всю эту муру до конца, тот молодец. Ну а если призадумался, то дважды молодец