Психические отклонения путешественников (каякеров)
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Re: Психические отклонения путешественников (каякеров)
Мы оба знаем, что это опять твое старое классическое обострение.
Период ремиссии прошел, а ведь клялся же, что завязал.
Период ремиссии прошел, а ведь клялся же, что завязал.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
- aborigen
То что тебе не нравиться фрэйдизм с его фундаментальными определениями, еще вовсе не означает что это у меня обострение. Скорей наоборот, у тебя.
На сем еще раз предлагаю замять. Иначе и вправду могу обостриться. Тыж знаешь, психика у меня неустойчива:)
На сем еще раз предлагаю замять. Иначе и вправду могу обостриться. Тыж знаешь, психика у меня неустойчива:)
Ноги? Крылья? Кнопка!
кстати перебирать карбюратор довольно увлекательно...но...если машина не одна и не первая(есть право на ошибку)...можна присобачить че нить к карбу- колайдер какой нить...aborigen писал(а):А еще очень увлекательно перебирать самому карбюратор и давиться от хохоту с этих недоумков что по сервисам катаются. Романтика, блаблабла и всё такое.... Тока, Шурик, время - бабки. Да и маршрут в чужой стране, это кагбы немного другое.
в случае же первой машины напостой не хватает то времени, то знаний, то желания,то просто сцыкотно(вигоросность) .присутствует некоторое хотение не накосячить- а так отдал денег за ремонт и ходишь потом гордо тыкая пальцем в недокрученые гайки
имхо- логика турклуба такая же- у тебя есть право на ошибку, которую исправить ОБЯЗАНЫ ибо ты олень давший бабла!!!
- aborigen
А у меня сосед вот садоводством увлекся. Перелопатил весь газон и картофаном засеял. Тоже дюже увлекательное занятие. Жизнь она ваще штука увлекательная.
четкое определение взаимоотношений продавца с покупателем. Главное - всё по местам. И, что характерно, в любую сферу жизнедеятельности можно применить эту нехитрую аксиому....ибо ты олень давший бабла
Ноги? Крылья? Кнопка!
ну еще ,видимо, вносят корективы личные предпочтения))-соседа наверняка не перепрешь что его картошка не то , а в супермаркете лучше и дешевле(время- деньги)...он тихо полубается и скажет по доброму в усы ,,русиш шайсе,,...
пришли к выводу- что если кто в турклубе напостой- туризм не его предпочтение, а так...модное времяпровождение
пришли к выводу- что если кто в турклубе напостой- туризм не его предпочтение, а так...модное времяпровождение
- aborigen
Ну разные наверное случаи бывают. Та же снаряга, хранение и тдитп. Взвесив для себя все за против, каждый сам волен распоряжаться как своим баблом, так и досугом. Но в общем пожалуй соглашусь. Я бы лично не задержался, если б меня торкнуло. Но это только если о клубах коммерческих говорить. В клубах же в хорошем смысле этого слова, всё немного иначе. Правда и там есть как завсегдатаи, так и лымари.qazqas писал(а):пришли к выводу- что если кто в турклубе напостой- туризм не его предпочтение, а так...модное времяпровождение
Ноги? Крылья? Кнопка!
остается открытым вопрос...- чего не хватает людям, которые заведомо и собственноручно спланировано идут-плывут-едут к черту на рога , для того что бы что нибуть сломать-застрять-порвать, а потом сидеть и думать- как с этих рогов слезть....
всплывает чего то термин ,,адреналинозависимости,,....но он както становится неуместен после езды по городских пробках..
всплывает чего то термин ,,адреналинозависимости,,....но он както становится неуместен после езды по городских пробках..
подумал тут... может человеку не хватает в обиходе экстремально решений...за которые ответственно он несет только перед собой...????
опять всплывает сидящий в каждом альфа самец....
опять всплывает сидящий в каждом альфа самец....

Газ, без подъё..а, сходи разок соло куда-нибудь в ненаселенку...может и что-то по другому скажешь... ну нет в там альфа-бета -сигма..самцов...Это мы тут, хохмы ради, шафтами меряемся.
Карп: Ни одно живое существо не может жить, погруженное в воздух.(К.Чапек)
???думаешь не ходил?
у нас довольно тяжело найти очень уж ненаселенку)
в большей мере я всетаки джипер чем каякер))
ах как приятно перевернуться(тут не выпрыгнешь, как из каяка) где то в глуши где нихрена ничего не ловит, трактора не ездиют, грибники не ходют.....
ах как приятно слышать истошные вопли субчиков с низким уровнем либидо...ну или вигоросности(кому как удобно)
а тут )))- море андреналина и поле для мозговой деятельности)

в большей мере я всетаки джипер чем каякер))
ах как приятно перевернуться(тут не выпрыгнешь, как из каяка) где то в глуши где нихрена ничего не ловит, трактора не ездиют, грибники не ходют.....
ах как приятно слышать истошные вопли субчиков с низким уровнем либидо...ну или вигоросности(кому как удобно)
а тут )))- море андреналина и поле для мозговой деятельности)
иногда именно так и получается...Водяной писал(а):Это мы тут, хохмы ради, шафтами меряемся.
- Вложения
-
- BX4-qTvgCVM.jpg (64.4 КБ) 2521 просмотр