Музыка на воде
Re: Музыка на воде.
а я в последнее время на "приемную" тему подсел, хотя сам меломан с 20 летним стажем. Что в лодке, что на велосипеде беру с собой приемничек и на стоянках ухожу в коротковолновый эфир, благо работает везде и просто шикарное наполнение. Иногда и в пути включаю, бормочет что то для фона, а бывает и по делу что то услышу.
Если уж не хватает втыча на природе, то надо что-нибудь вот такое примерно: http://www.youtube.com/watch?v=RRx-B8mb ... re=related
Надышаться можно только морским ветром!
Моя лодка Zephyr 160
Моя лодка Zephyr 160
- Олег Александрович
- Контактная информация:
А можно просто напевать свою любимую песню..
еще интереснее если едешь в группе...

еще интереснее если едешь в группе...

2 mark
Да, Андерсон годный дядька
Сейчас таких редко делают 
Да, Андерсон годный дядька

ух, а как я раньше слушал Андерсона))
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Возник интересный побочный вопрос.
Отдыхающие, притащившие с собой на природу громкое "бумц-бумц", воспринимаются как моветон - людям, видимо, тяжело оставаться наедине с собой и окружающим миром, вот они и глушат эту пустоту шумом.
Туристы/путешественники в большинстве своем, наоборот, умеют получать удовольствие от тишины и звуков природы.
Однако они приезжают домой, записывают свои видеоролики/кино, в большинстве которых звуковой дорожкой накладывается та же музыка.
Получается, что в городе они такие же пресыщенные горожане, которые не могут и двух минут высидеть перед экраном, если не будет фейерверков из ярких сюжетов и того же постоянного фонового шума ("бумц-бумц":) ?
Отдыхающие, притащившие с собой на природу громкое "бумц-бумц", воспринимаются как моветон - людям, видимо, тяжело оставаться наедине с собой и окружающим миром, вот они и глушат эту пустоту шумом.
Туристы/путешественники в большинстве своем, наоборот, умеют получать удовольствие от тишины и звуков природы.
Однако они приезжают домой, записывают свои видеоролики/кино, в большинстве которых звуковой дорожкой накладывается та же музыка.
Получается, что в городе они такие же пресыщенные горожане, которые не могут и двух минут высидеть перед экраном, если не будет фейерверков из ярких сюжетов и того же постоянного фонового шума ("бумц-бумц":) ?
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
Ход мыслей интересный...но ведь некоторые умеют получать истинное удовольствие и от музыки
http://www.youtube.com/watch?v=W35wtfcByIY

http://www.youtube.com/watch?v=W35wtfcByIY
Надышаться можно только морским ветром!
Моя лодка Zephyr 160
Моя лодка Zephyr 160
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Понятно, что могут (сам коллекционер).
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
передернуто малость:)Shoorick писал(а):Возник интересный побочный вопрос.
все же изготовление роликов (для кого-то) и их просмотр - разные вещи. да и не стоит по одному ролику судить. а в целом конечно, в отношении привычки к фоновому шуму - "все мы немножко лошади", просто в разной степени:-) и туризм тут не при чем, мозг так работает.
ПС че-то большой процент коллекционеров наблюдаю)