Требуем подробный репортаж с места событий!Иванов Андрей писал(а):Встреча Олега Гнедкова и Андрея Иванова в Тольятти 7 февраля 2011 года.

Требуем подробный репортаж с места событий!Иванов Андрей писал(а):Встреча Олега Гнедкова и Андрея Иванова в Тольятти 7 февраля 2011 года.
Жаль, что в Печоре не бываю даже проездом...баракуда писал(а):я даже обескуражен как то..Ну ты Андрюха дал кокса!!!
Сам я из Донецка, а вот сын в Казани живет. Занимался пацан греблей (правда байдарки спортивные), так что может он чего подскажет. Где глянуть и т.д. Попробуй зайти в спорт магазины, кто-то же должен предлагать каяки в Казани. Как-никак столица среднего Поволжья. Наверняка они и людей знают, у кого есть.pit-bul писал(а):Я из Казани. Каждые выхи вот уже лет 10 провожу на воде и на льду. Реки: Волга, Кама, Меша, Шешма и Куйбышевское водохранилище. Хочу пересесть с гребной надувной лодки на каяк, но ни разу не видел его воочию. Два дня на пролет читаю форум и не встретил ни одного земляка. Если есть Казанцы, отзовитесь.
Я из Йошкар-Олы, недавно приобрёл каяк Wilderness Pungo 120, если бываешь рядом, можешь посмотреть, дай знать на форум.pit-bul писал(а):Я из Казани. Каждые выхи вот уже лет 10 провожу на воде и на льду. Реки: Волга, Кама, Меша, Шешма и Куйбышевское водохранилище. Хочу пересесть с гребной надувной лодки на каяк, но ни разу не видел его воочию. Два дня на пролет читаю форум и не встретил ни одного земляка. Если есть Казанцы, отзовитесь.
Похоже, что в машину не все поместились, кто-то едет в багажнике каяка, заодно фотографирует.вот катим к морю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость