Палатка
Re: Палатка
Хотя, как житель местности с "американским" климатом (а точнее, самого засушливого штата на самом засушливом континенте) и обладатель "американской" палатки, могу сказать, что это полное г-о. Если идёт дождь уже сейчас, тебе вот вообще пофиг, как часто он идёт в среднем за год.
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
- Max_kayaker
Почитал споры тут, сколько людей столько и мнений. Выскажу свой опыт по палаткам, пользуюсь двумя. Первая MSR Elixir 3 Green (для кемпинга на машине), вес 3.2 кг, не маленькая, надёжная и просторная трёшка. Вторая Naturehike Cloud UP 1 20D, суперлёгкая однушка, вес 1.3кг. Использую для каякинга, не занимает много места, легко убирается в каяк
- PARA CENTER
Помещаетесь в эту однушку ? Не душно с одним входом ?Max_kayaker писал(а): ↑24 мар 2024, 20:16Почитал споры тут, сколько людей столько и мнений. Выскажу свой опыт по палаткам, пользуюсь двумя. Первая MSR Elixir 3 Green (для кемпинга на машине), вес 3.2 кг, не маленькая, надёжная и просторная трёшка. Вторая Naturehike Cloud UP 1 20D, суперлёгкая однушка, вес 1.3кг. Использую для каякинга, не занимает много места, легко убирается в каяк
Хочу легкуя для каякинга - смотрел на двойку от Нучурхайка.
МСР лучше ?
Мои каяки:
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor
Zephyr 155, Dagger Alchemy 14, Epic V7, Frej 507, Baffin P2, (SeaBird Discovery 430), Zet Raptor