Андрей опередил с вопросом

Конечно, желательно дать организаторам знать о себе... а то Юрий может проплыть мимо... и очень быстро.. )) он человек подготовленый.Иванов Андрей писал(а):Тут не совсем понятно, приглашаются желающие на весь маршрут или можно по участкам? Это на официальном уровне или как (то есть надо зарегистрироваться где- нибудь, внести Н-ную сумму и тп)?
Я думаю, что ни ФАнтик... (не фУнтик).. ни организаторы не откажутся от любой помощи. Хонда-Мафия берет на себя довозку до места старта и сопровождение на територриии Беларуси и РФ (это подразумевает встречу Фантика в определенных точках для дозаправки водой, продуктами и подзарядки).Иванов Андрей писал(а):Мне не понятно. что значит "поддержать" Фунтика? Нужна помощь при посадке высадке, или нужны финансы, продукты. или просто за компанию?
Прошу прощения за ошибку. Думаю, что лучше называть его Юрием. Клички как то больше с собаками ассоциируются.Pobeach-kayaks писал(а):Я думаю, что ни ФАнтик... (не фУнтик)..
Спасибо!Shoorick писал(а): Подробнее тут Болталка / Пересечение границы по воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя