с 14 по 28 июля вдоль восточного побережья Гренландии

Тут можно задать вопрос производителям и продавцам каяков и снаряжения, туроператорам и прокатным конторам.
Имя пользователя

Re: с 14 по 28 июля вдоль восточного побережья Гренландии

Сообщение Имя пользователя » 29 апр 2013, 15:56

За то, что это будет Ликийская (тут все дружно делают ВАУ!, а потом КУ!) тропа, а не какая нибудь еще, проходящая в 20 метрах левее, цены будут, соответсвенно в 5 раз выше? :)
SHOW IT! SELL IT! DO IT!
У нас не какая нибудь гнилая Франция, Россия прогрессивней всех!
A здесь могла бы быть моя самореклама.

Raa
Контактная информация:

Сообщение Raa » 29 апр 2013, 16:09

миль - 10, пещер - больше 20, новых не намыло, одну так и не прошел, нужен фонарь. время 6 часов. У тюленей месячный выводок, прикольные. Бакланы строят гнезда из морских водорослей, каланы размножаются, новорожденные киты валят из Бахи на север. Жизнь идет вовсю. Ролов - 0, нетипичный день. Виски - 100г. За рулем - 8 часов. Гаррапата не первопрошлась по причине перекрытой дороги.
Завидую я вам, белой завистью :o :o :o

Сегодня температура 37,8 голос пропал, насморк, а завтра утром уже отчаливать лед веслом разбивать на 5 озерах и пройдя последнее еще денёк крутиться на порогах. :cry:
Поехал закупаться бомжиками и тушенко-сгущенками :shock:
Prijon Seayak
Liquidlogic Remix XP10
Тритон "Свирь"

Александр Кудинов
Контактная информация:

Сообщение Александр Кудинов » 29 апр 2013, 16:20

Имя пользователя писал(а):За то, что это будет Ликийская (тут все дружно делают ВАУ!, а потом КУ!) тропа, а не какая нибудь еще, проходящая в 20 метрах левее, цены будут, соответсвенно в 5 раз выше? :)
SHOW IT! SELL IT! DO IT!
У нас не какая нибудь гнилая Франция, Россия прогрессивней всех!
Спокойнее-спокойнее, все хорошо, не надо так нервничать.
Это общеизвестное название для этого маршрута http://wikitravel.org/en/Lycian_Way

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 29 апр 2013, 16:44

Уважаемый, я спокоен и ироничен, если вы не заметили.
И если честно, по поводу Гренландии, посмотрев на карты, фотографии,описания туров местных и англоязычных гидов и собственного опыта с подобных мест я примерно представляю, что там. Потому что прицеливался сам, но решил что Орегон на это лето будет гораздо интереснее. Шансы, что новички не справятся - маленькие, если они не начнут делать откровенные глупости с приливными явлениями или не случится что то из ряда вон паршивое, типа большого схода льда с торца айсберга, затор или переворот льдины рядом с каяком. Но вот на такие случаи у гида и должна быть квалификация в каякинге, которая у вас отсутствует. И сбрасывать со счетов мишек тоже неразумно.
А про вашу самоидентификацию - просто смешно. Берете деньги - значит туроператор. И неважно куда, хоть на подмосковную речку или во Владимир, духовно просветляться в монастырях. Про цены - тоже дутые. Но это меня уже вторично волнует.

Александр Кудинов
Контактная информация:

Сообщение Александр Кудинов » 29 апр 2013, 16:53

Имя пользователя писал(а):Уважаемый, я спокоен и ироничен, если вы не заметили.
И если честно, по поводу Гренландии, посмотрев на карты, фотографии,описания туров местных и англоязычных гидов и собственного опыта с подобных мест я примерно представляю, что там. Потому что прицеливался сам, но решил что Орегон на это лето будет гораздо интереснее. Шансы, что новички не справятся - маленькие, если они не начнут делать откровенные глупости с приливными явлениями или не случится что то из ряда вон паршивое, типа большого схода льда с торца айсберга, затор или переворот льдины рядом с каяком. Но вот на такие случаи у гида и должна быть квалификация в каякинге, которая у вас отсутствует. И сбрасывать со счетов мишек тоже неразумно.
А про вашу самоидентификацию - просто смешно. Берете деньги - значит туроператор. И неважно куда, хоть на подмосковную речку или во Владимир, духовно просветляться в монастырях. Про цены - тоже дутые. Но это меня уже вторично волнует.
Не заметил.

Я уже писал, что не гид - соответствующей квалификации у меня нет. А Оля отчитываться вряд ли захочет.

Если подходить с юридической точки зрения, то да - формально это туроператорская деятельность. По сути - нет.
Последний раз редактировалось Александр Кудинов 29 апр 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 29 апр 2013, 16:59

Продолжая иронизировать дальше по поводу ВАУ в ваших описаниях. "Вдоль восточного побережья" - какое это нафиг побережье, это внутренний фьорд. Или для вас нет разницы? :)
Формално я женат, но все зависит от ситуации :lol:

Александр Кудинов
Контактная информация:

Сообщение Александр Кудинов » 29 апр 2013, 17:01

Имя пользователя писал(а):Продолжая инонизировать дальше по поводу ВАУ в ваших описаниях. "Вдоль восточного побережья" - какое это нафиг побережье, это внутренний фьорд. Или для вас нет разницы? :)
Не надоело еще?)

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 29 апр 2013, 17:04

Мне не надоест никогда :) Потому что до вас не доходит.

Александр Кудинов
Контактная информация:

Сообщение Александр Кудинов » 29 апр 2013, 17:09

Имя пользователя писал(а):Мне не надоест никогда :) Потому что до вас не доходит.
Ну может поработаете? Понедельник все-таки.

А что должно дойти?) Что вы во всем правы?)

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 29 апр 2013, 17:12

Это у вас понедельник. До вас даже это не доходит.

Ответить