SHOW IT! SELL IT! DO IT!
У нас не какая нибудь гнилая Франция, Россия прогрессивней всех!
Завидую я вам, белой завистьюмиль - 10, пещер - больше 20, новых не намыло, одну так и не прошел, нужен фонарь. время 6 часов. У тюленей месячный выводок, прикольные. Бакланы строят гнезда из морских водорослей, каланы размножаются, новорожденные киты валят из Бахи на север. Жизнь идет вовсю. Ролов - 0, нетипичный день. Виски - 100г. За рулем - 8 часов. Гаррапата не первопрошлась по причине перекрытой дороги.
Спокойнее-спокойнее, все хорошо, не надо так нервничать.Имя пользователя писал(а):За то, что это будет Ликийская (тут все дружно делают ВАУ!, а потом КУ!) тропа, а не какая нибудь еще, проходящая в 20 метрах левее, цены будут, соответсвенно в 5 раз выше?
SHOW IT! SELL IT! DO IT!
У нас не какая нибудь гнилая Франция, Россия прогрессивней всех!
Не заметил.Имя пользователя писал(а):Уважаемый, я спокоен и ироничен, если вы не заметили.
И если честно, по поводу Гренландии, посмотрев на карты, фотографии,описания туров местных и англоязычных гидов и собственного опыта с подобных мест я примерно представляю, что там. Потому что прицеливался сам, но решил что Орегон на это лето будет гораздо интереснее. Шансы, что новички не справятся - маленькие, если они не начнут делать откровенные глупости с приливными явлениями или не случится что то из ряда вон паршивое, типа большого схода льда с торца айсберга, затор или переворот льдины рядом с каяком. Но вот на такие случаи у гида и должна быть квалификация в каякинге, которая у вас отсутствует. И сбрасывать со счетов мишек тоже неразумно.
А про вашу самоидентификацию - просто смешно. Берете деньги - значит туроператор. И неважно куда, хоть на подмосковную речку или во Владимир, духовно просветляться в монастырях. Про цены - тоже дутые. Но это меня уже вторично волнует.
Не надоело еще?)Имя пользователя писал(а):Продолжая инонизировать дальше по поводу ВАУ в ваших описаниях. "Вдоль восточного побережья" - какое это нафиг побережье, это внутренний фьорд. Или для вас нет разницы?
Ну может поработаете? Понедельник все-таки.Имя пользователя писал(а):Мне не надоест никогдаПотому что до вас не доходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя