Вы ищите клиента. Я, потенциальный клиент, задаю Вам прямой и простой вопрос: сколько стоит голая аренда в тех краях. Вы игнорируете мой вопрос. Как вы думаете, сработаемся мы с Вами или нет?То есть у нас подход первый - Бесчеловечный?
с 14 по 28 июля вдоль восточного побережья Гренландии
- aborigen
Re: с 14 по 28 июля вдоль восточного побережья Гренландии
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Александр Кудинов
- Контактная информация:
Вопрос к Оле, я не гид. Как только она будет у компа, ответит.aborigen писал(а):Вы ищите клиента. Я, потенциальный клиент, задаю Вам прямой и простой вопрос: сколько стоит голая аренда в тех краях. Вы игнорируете мой вопрос. Как вы думаете, сработаемся мы с Вами или нет?То есть у нас подход первый - Бесчеловечный?
- Имя пользователя
Я этого опыта избежал. Было много грешных мыслей, но чтобы не обмишурится много общался. Да и хороших знакомых в этой области хватает. Поэтому сделал заключение и решил остановится на интрукторстве, а гида послать подальшеУх, чувствуется богатый опыт)))

Сделайте ваши цены прозрачными, чтобы клиент видел, сколько получает клуб и гид. С конкретными ссылками что где и почем, если ехать самому. Чтобы для себя решить, стоит ли это вознаграждение отсутствию гемора по планированию, логистике и боязни отсутсвия собственного опыта. От наезда белого медведа даже ваш гид не спасет.

Но вы не напрягайтесь сильно, вы в Российском мейнстриме. Когда клиент задает вопрос почему столько, можно всегда ответить - А вот так! Не хочешь, не едь!

A здесь могла бы быть моя самореклама.
- Александр Кудинов
- Контактная информация:
Вы случайно не в налоговой работаете?)Сделайте ваши цены прозрачными, чтобы клиент видел, сколько получает клуб и гид.
Оля ответит. А вообще на сайте довольно подробно все расписано http://club-miry.ru/index.php?option=co ... mid=100071С конкретными ссылками что где и почем, если ехать самому. Чтобы для себя решить, стоит ли это вознаграждение отсутствию гемора по планированию, логистике и боязни отсутсвия собственного опыта.
Но вы не напрягайтесь сильно, вы в Российском мейнстриме. Когда клиент задает вопрос почему столько, можно всегда ответить - А вот так! Не хочешь, не едь!
В этой ситуации ни один гид не спасет))От наезда белого медведа даже ваш гид не спасет.
- Имя пользователя
А что, вы так ее боитесь? LOLВы случайно не в налоговой работаете?)
Да местные зачастую таскают S&W 0.5 или 0.45 под мышкой.В этой ситуации ни один гид не спасет))
Ваш профессионализм виден сразу.
Если люди едут в походец, то можно останавливаться не в гостиницах, а на кемпе. Это ничем не отличается от тех дней, которые вы проведете во фьордах. Это дешевле раз в 10. Но я уже писал, что вас все равно, вы даже не упомянули о такой возможности. Аренда сухих костюмов проходит мелким шрифтом. Это нужно писать ЖИРНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ буквами, потому что без них будет очень хреново. Гостиница в рейкявике - а что, нельза подобрать рейсы, чтобы не было между ними ночи ожидания? У меня своя снаряга, и она гораздо лучше той, которую можно взять в аренду. Я что, все равно обязан платить исходя из вашей росписи?
И самый главный вопрос - я не специалист по пешкам, тут ничего не могу сказать. Но что касается воды - реальные случаи. Человек с растянутым плечом вываливаеся за борт. Рука не работает. Температура воды +4. Сможет ли ваш гид разрулить ситуацию? И если нет - почему я должен платить такому гиду? То, что человек прошел горы и болота, не делает его специалистом на воде.
Последний раз редактировалось Имя пользователя 27 апр 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
A здесь могла бы быть моя самореклама.
- Александр Кудинов
- Контактная информация:
Не, мы ее любим и уважаем - перед ней и отчитаемся о доходах)Имя пользователя писал(а):А что, вы так ее боитесь? LOLВы случайно не в налоговой работаете?)
Добрый вечер, я таки добралась до компа, а тут такие словесные баталии. Саша, спасибо, что был тут, пока я была там )))
Итак, тададам! барабанная дробь, стоимость аренды одноместных сияков около 900 евро за 10 дней. А дешевые двушки разобрали, к сожалению (т.к. данное путешествие претерпело некоторые неожиданные, но серьезные орг-изменения буквально на днях, то мы вынуждены были воспользоваться этим вариантом и сократить количество участников).
Еще момент (если соберетесь сами в эти края) - западное побережье предлагает более дешевую аренду, чем восточное, но внутренний перелет туда будет стоить на 200-300 евро дороже. "Дешевые" билеты на лето можно купить осенью и до середины зимы, потом дешевых (400-450 евро) уже нет. Бронировать сияки тоже лучше осенью/зимой, особенно если на большую группу.
Итак, тададам! барабанная дробь, стоимость аренды одноместных сияков около 900 евро за 10 дней. А дешевые двушки разобрали, к сожалению (т.к. данное путешествие претерпело некоторые неожиданные, но серьезные орг-изменения буквально на днях, то мы вынуждены были воспользоваться этим вариантом и сократить количество участников).
Еще момент (если соберетесь сами в эти края) - западное побережье предлагает более дешевую аренду, чем восточное, но внутренний перелет туда будет стоить на 200-300 евро дороже. "Дешевые" билеты на лето можно купить осенью и до середины зимы, потом дешевых (400-450 евро) уже нет. Бронировать сияки тоже лучше осенью/зимой, особенно если на большую группу.
- Александр Кудинов
- Контактная информация:
Сергей пошел в атаку...Имя пользователя писал(а):Ваш профессионализм виден сразу.
Если люди едут в походец, то можно останавливаться не в гостиницах, а на кемпе. Это ничем не отличается от тех дней, которые вы проведете во фьордах. Это дешевле раз в 10. Но я уже писал, что вас все равно, вы даже не упомянули о такой возможности. Аренда сухих костюмов проходит мелким шрифтом. Это нужно писать ЖИРНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ буквами, потому что без них будет очень хреново. Гостиница в рейкявике - а что, нельза подобрать рейсы, чтобы не было между ними ночи ожидания? У меня своя снаряга, и она гораздо лучше той, которую можно взять в аренду. Я что, все равно обязан платить исходя из вашей росписи?
И самый главный вопрос - я не специалист по пешкам, тут ничего не могу сказать. Но что касается воды - реальные случаи. Человек с растянутым плечом вываливаеся за борт. Рука не работает. Температура воды +4. Сможет ли ваш гид разрулить ситуацию? И если нет - почему я должен платить такому гиду? То, что человек прошел горы и болота, не делает его специалистом на воде.
Почему это мелким шрифтом - таким же, как и остальной текст (Verdana, 10 кегль, если интересуют подробности).
Про снарягу и остальное Оля ответит - но думаю можно со своей - стоимость будет меньше.
- aborigen
Гид - это тот, кто знает каждый куст, обычаи, порядки, законы и что где и почем. Гид ответит на любой идиотский вопрос клиента, касательного любого баобаба. А Ольга, если я правильно понял, сама туда второй раз собирается. Все стоящие гиды франкофоны, которых знаю, переезжают на постоянно, и уже там встречают клиента.Вопрос к Оле, я не гид
А можно пруф попросить. А то выходит наши ссылки врут.стоимость аренды одноместных сияков около 900 евро за 10 дней
Кстати, а почему у Вас на сайте ни строчке о мошке? Читаю форумы, там оказывается иной раз спасу нет.
Ноги? Крылья? Кнопка!
Уважаемый Сергей, на все ваши вопросы, претензии, пожелания и прочее я готова ответить по телефону, а лучше - при личной встрече (в Мск буду после 8 мая). Честно, я не очень понимаю чего именно вы добиваетесь в этом диалоге, а я просто не располагаю на данный момент таким количеством времени, чтобы вам оппонировать на форуме. Устно - оно быстрее и яснее. Мои контакты есть на страничке нашего клуба.
У нас, кстати, недавно была встреча на эту тему, где я рассказывала про прошлый гренландский поход в подробностях. Никакой тайны из этого не делается, интернет всем в руки. Более того, идея (авторство) этого похода не моя, и на сайте об этом тоже написано.
Был вопрос про стоимость - я ответила (хотя и не считаю подобные вопросы корректными и требующими ответа), если есть еще какие-то конкретные вопросы или пожелания - задавайте, высказывайте. Если вы действительно хотите присоединиться, но со своим снаряжением, или узнать про этот регион для себя или проч. - давайте обсуждать это лично.
Если же это просто "писательская активность" не дает покоя, уж извините, но мне не интересно в этом участвовать.
У нас, кстати, недавно была встреча на эту тему, где я рассказывала про прошлый гренландский поход в подробностях. Никакой тайны из этого не делается, интернет всем в руки. Более того, идея (авторство) этого похода не моя, и на сайте об этом тоже написано.
Был вопрос про стоимость - я ответила (хотя и не считаю подобные вопросы корректными и требующими ответа), если есть еще какие-то конкретные вопросы или пожелания - задавайте, высказывайте. Если вы действительно хотите присоединиться, но со своим снаряжением, или узнать про этот регион для себя или проч. - давайте обсуждать это лично.
Если же это просто "писательская активность" не дает покоя, уж извините, но мне не интересно в этом участвовать.