Paddler.ru - НОВОСТИ
Re: Paddler.ru: Ваши пожелания на сезон 2013
Чем быстрее скажешь - тем быстрее отвечу, что смогу, а что нет. Первая поставка приедет в Москву в конце февраля или около того. Можешь вписаться в нее. Но это по желанию. Я не то чтоб тороплю
Решай сам.

Re: Paddler.ru: 20% скидки на морские каяки!
В краснодарском представительстве Paddler.ru скидка 30% на лодки:
Tarpon 100
Tarpon 120
Pamlico 100
Pamlico 120
Pungo 120
Tsunami 120
Скидка действительна до 31.12.2012г.
Tarpon 100
Tarpon 120
Pamlico 100
Pamlico 120
Pungo 120
Tsunami 120
Скидка действительна до 31.12.2012г.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Paddler.ru: новогодняя акция 2012
Друзья, с 15 декабря 2012 стартует наша традиционная новогодняя акция. Ближе к делу я расскажу о подробностях мероприятия. Будут большие, очень большие и огромные скидки на одежду, снаряжение и каяки 

Re: Paddler.ru: новости сезона 2013
Каяки SeaBird Designs в новом сезоне со скидками!
Друзья, в новом сезоне в нашем ассортименте появится новая марка каяков - SeaBird Designs. Будут как композитные лодки по весьма конкурентным ценам, так и полиэтиленовые каяки. В модельном ряду SeaBird есть буквально все - от экспедиционных лодок большого объема до гренландских каяков, воспроизводящих традиционные лодки северных народов.
Если вас интересует конкретная модель лодки - вы сможете с середины января и до начала февраля разместить у нас предзаказ на нужную вам модель, предоплатив 30%, и получив скидку в размере 15% от розничной цены. В середине мая - начале июня вы сможете получить заказанную лодку. Также модельный ряд SeaBird появится почти в полном объеме на нашем складе к этому же сроку.
В данный момент мы работаем над тем, чтобы максимально снизить розничную цену, поэтому конкретных цен дать пока не могу. В январе картина будет понятна. Могу сказать только, что композитные лодки будут стоить на 10-15 тысяч рублей дешевле, чем у других продавцов.Полиэтиленовые будут также несколько дешевле, чем уже имеющиеся в нашем ассортименте лодки.
В начале сезона каяки SeaBird Designs будут доступны для тестов на воде в магазине Paddler.ru по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, 25А.
Следите за новостями!
Друзья, в новом сезоне в нашем ассортименте появится новая марка каяков - SeaBird Designs. Будут как композитные лодки по весьма конкурентным ценам, так и полиэтиленовые каяки. В модельном ряду SeaBird есть буквально все - от экспедиционных лодок большого объема до гренландских каяков, воспроизводящих традиционные лодки северных народов.
Если вас интересует конкретная модель лодки - вы сможете с середины января и до начала февраля разместить у нас предзаказ на нужную вам модель, предоплатив 30%, и получив скидку в размере 15% от розничной цены. В середине мая - начале июня вы сможете получить заказанную лодку. Также модельный ряд SeaBird появится почти в полном объеме на нашем складе к этому же сроку.
В данный момент мы работаем над тем, чтобы максимально снизить розничную цену, поэтому конкретных цен дать пока не могу. В январе картина будет понятна. Могу сказать только, что композитные лодки будут стоить на 10-15 тысяч рублей дешевле, чем у других продавцов.Полиэтиленовые будут также несколько дешевле, чем уже имеющиеся в нашем ассортименте лодки.
В начале сезона каяки SeaBird Designs будут доступны для тестов на воде в магазине Paddler.ru по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, 25А.
Следите за новостями!
Если я все правильно понял и везете полиэтилен, то это круто.
Прайс было б интересно посмотреть.
Прайс было б интересно посмотреть.
Да, будет полиэтилен. Цены чуть позже. Прорабатываем доставку.
Re: Paddler.ru: Фотки с PaddleEXPO 2012
Есть ли возможность посмотреть на других сайтах? Facebook в Китае заблокирован полностью.Друзья, кому не терпится взглянуть фотки с PaddleEXPO 2012 - заходите сюда: https://www.facebook.com/paddler.ru
Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!
Re: Paddler.ru: Фотки с PaddleEXPO 2012
Полностью не стали выкладывать в свободный доступ. Есть фото вот тут: http://www.paddler.ru/blog/34/
А еще есть анонимные прокси-сервера, через которые можно и на FB попасть
А еще есть анонимные прокси-сервера, через которые можно и на FB попасть

- Иванов Андрей
- Контактная информация:
- Иванов Андрей
- Контактная информация: