Клон Hobby? Вроде кто-то уже делает в России, но тоже дорого получается.планируем наладить производство катамарана
Российское производство полиэтилена
- fishmonger
- Контактная информация:
Re: Российское производство полиэтилена
Вот он Hobby. Принадлежит англичанину который катается на нем на Гоа. Очень приличный катамаран. Я интересовался таким, дорого по доставке. Аналогов в Китае пока нет. Есть только тримараны.
- Вложения
-
- CATAMARAN HOBBY.jpg (98.13 КБ) 4061 просмотр
Последний раз редактировалось Alx 27 окт 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!
По ротомолд технологии? Интересно узнать примерные параметры лодки, о которой думаете.mefodiy писал(а):Решила поделиться: планируем наладить производство катамарана.
Как думаете - спрос будет?
Идея интересная, но надо сделать трамплин разборным, и легко и быстро собирающимся без дополнительного инструмента. Попадете в сегмент картоп и получите своего клиента, я думаю.
-
- Контактная информация:
Конечно разборным сделаем! длина 4,5 ширина 2,5м, возможность удлинения до 9 метров.
-
- Контактная информация:
На 100000% согласен... тем более, что предположение железно подтверждено практикой.У нас же, я вас уверяю, стоимость каяков с их популярностью абсолютно никак не связана. Если человека это интересует, он купит каяк и за 40 тысяч. Если не интересует, то не возьмет и даром. Тем паче, что для бедных актуальнее питие водки, нежели гребля.
Самые непродаваемые каяки - это самые дешевые. Они всегда остаются в остатках.
Мои лодки: Perception, Wilderness Systems, P&H Cetus MV, SeaBird Qanik, BIC SUP
- fishmonger
- Контактная информация:
Вот он Hobby

Хобби — это вот.

-
- Контактная информация:
У Мефодий все лодки - это более-менее клоны каноэ Old Town.Это видно даже невооруженным глазом.Можно конкретно, аналоги каких моделей?
Мои лодки: Perception, Wilderness Systems, P&H Cetus MV, SeaBird Qanik, BIC SUP
- fishmonger
- Контактная информация:
Хотя мне больше понравился его меньший вариант.

В копилку опроса: "какой каяк Вам нужен?"
мой ответ, как чаного-чайника в каякинге (на воде в каяке ни разу не был, только на резинке), то образец и предмет вожделения это Jackson - Big Tuna. (и одному поплавать-поудить и жену Любимую посадить - книжку почитать)
Задача простая - выезды в приличную Весенне-Летне-ранне Осеннюю пору на лужи Московского региона раз в месяц.
И 2 раза в год на Волгу низовья...
Только ценник в 70тык руб. не подъемен
, а вот за 45-50 подумал бы, за 40 - заказал со 100% предоплатой и ждал бы пол года... как-то так.
А по поводу спроса, то мысли наверное такие:
Средь знакомых рыбалей моих с достатком 40-60тык в месяц, с интенсивностью выездов не более 2раз в месяц, проживающих в многоэтажных коробках, не имеющих гаражей (человек 10-15) выбор в пользу резиновых лодок. Один только построил фанерную не пойму как назвать. И только я один намерен каяк приобрести. Хранить правда не придумал где...
т.к. аргумент простой: лучше купить рюкзак резины за 15-30т.руб. вместо пластмассового бревна длиной 4м за 40-50т.р. и мозг ломать где его держать.
А вот если ценник на пластик в пределах 20-30 будет, да и разбираться к тому же, то Люди думать уже будут.
мой ответ, как чаного-чайника в каякинге (на воде в каяке ни разу не был, только на резинке), то образец и предмет вожделения это Jackson - Big Tuna. (и одному поплавать-поудить и жену Любимую посадить - книжку почитать)

Задача простая - выезды в приличную Весенне-Летне-ранне Осеннюю пору на лужи Московского региона раз в месяц.
И 2 раза в год на Волгу низовья...
Только ценник в 70тык руб. не подъемен

А по поводу спроса, то мысли наверное такие:
Средь знакомых рыбалей моих с достатком 40-60тык в месяц, с интенсивностью выездов не более 2раз в месяц, проживающих в многоэтажных коробках, не имеющих гаражей (человек 10-15) выбор в пользу резиновых лодок. Один только построил фанерную не пойму как назвать. И только я один намерен каяк приобрести. Хранить правда не придумал где...
т.к. аргумент простой: лучше купить рюкзак резины за 15-30т.руб. вместо пластмассового бревна длиной 4м за 40-50т.р. и мозг ломать где его держать.
А вот если ценник на пластик в пределах 20-30 будет, да и разбираться к тому же, то Люди думать уже будут.
Полностью поддерживаю и в целях и в ценовых фактах. С резиной забадался, вот и отказался. Хранить - стоянка или просто во дворе, да хоть на козырьке подъезда или та, прицепы же оставляют...