Paddler.ru - НОВОСТИ

Тут можно задать вопрос производителям и продавцам каяков и снаряжения, туроператорам и прокатным конторам.
Legalizer

Re: Paddler.ru: Ваши пожелания на сезон 2013

Сообщение Legalizer » 08 ноя 2012, 20:11

fishmonger писал(а):
Пока есть в наличии. К сезону еще приедут.
Заказал.

Просто смутило, что у вас они заметно дешевле, чем на сайте производителя. :oops:
Стараемся выравнивать цены по возможности :)

Legalizer

Сообщение Legalizer » 08 ноя 2012, 20:17

Иванов Андрей писал(а):Меня интересуют, не знаю как правильно назвать - аутфитинг что ли, короче, то что внутри каяка: сидухи, упоры, рули, крючки-петельки, резинки, лючки и пр.
С недавнего момента стал поглядывать на весла типа Wind.
Андрей, будь добр, напиши в личку, в каком количестве это нужно. Нужен ли руль? Я свяжусь с производителем и узнаю, можно ли заказать полный комплект аутфиттинга на морской каяк. Если можно - привезем без проблем. Другой вопрос, как ты будешь это на свою лодку устанавливать. Элементы крепления аутфиттинга устанавливаются в углубления в полиэтилене. Как с самодельной лодкой быть я как-то не задумывался. Если бедшь в москве - приезжай к нам, покажем аутфиттинг Wilderness и ты подумаешь, что тебе нужно, а что нет.

Eugene

Сообщение Eugene » 08 ноя 2012, 20:23

Если про Widerness - то почти все можно купить в Инете. Отгнили тросики рулевого управления. Сперва городил огород. Потом нашел поставщика и поменял на новые. Критическое место заглюганил.

Legalizer

Сообщение Legalizer » 08 ноя 2012, 20:36

Eugene писал(а):Отгнили тросики рулевого управления.
Интересно. Как долго происходил этот процесс? С чем связываешь? Потому что вода соленая?

Eugene

Сообщение Eugene » 08 ноя 2012, 20:47

Legalizer писал(а):
Eugene писал(а):Отгнили тросики рулевого управления.
Интересно. Как долго происходил этот процесс? С чем связываешь? Потому что вода соленая?
Лодки у меня с августа прошлого года. В том году не сильно активно. В этом году эксплуатировал много. Вода морская. Сложно в двух словах объяснить, где они отгнили. Лучше конечно звуком такую информацию доводить или картинкой :-).
Но фото не сделал. Тросик опрессован в деталь. А деталь крепится к румпелю. В месте стыка тросика с деталью происходила коррозия. Кажется это называется гальванической парой, когда разные металлы (в данном случае разные типы нержавейки) создают что-то электрическое. Физики - поправьте меня. К августу этого года поменял все четыре тросика.

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 08 ноя 2012, 22:11

Legalizer писал(а):Андрей, будь добр, напиши в личку, в каком количестве это нужно. Нужен ли руль? Я свяжусь с производителем и узнаю, можно ли заказать полный комплект аутфиттинга на морской каяк. Если можно - привезем без проблем. Другой вопрос, как ты будешь это на свою лодку устанавливать. Элементы крепления аутфиттинга устанавливаются в углубления в полиэтилене. Как с самодельной лодкой быть я как-то не задумывался. Если бедшь в москве - приезжай к нам, покажем аутфиттинг Wilderness и ты подумаешь, что тебе нужно, а что нет.
Ок! Так будет лучше - приеду и все обсудим. Руль меня не интересует (пока).

A-B

Сообщение A-B » 08 ноя 2012, 23:43

A-B писал(а):
так те самые рули или другие?

Ага, те самые.
Не такое это и достижение, толку-то от них. Я так понимаю основное назначение - продать тем покупателям Цунами, которые при покупке не взяли лодку с рулем. Смарттрак интереснее и универсальнее.

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 09 ноя 2012, 05:00

Иванов Андрей писал(а):С недавнего момента стал поглядывать на весла типа Wind.
Ох, ё-моё, этот мой английский... Наверное все таки Wing? Короче - ЛОЖКООБРАЗНОЕ, спортивное.

Legalizer

Сообщение Legalizer » 13 ноя 2012, 21:01

Андрей, так напишешь мне, что нужно? Жду все еще :)

Иванов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Иванов Андрей » 13 ноя 2012, 21:36

Legalizer писал(а):Андрей, так напишешь мне, что нужно? Жду все еще :)
А до какого числа есть время подумать?

Ответить