Стараемся выравнивать цены по возможностиfishmonger писал(а):Заказал.Пока есть в наличии. К сезону еще приедут.
Просто смутило, что у вас они заметно дешевле, чем на сайте производителя.

Стараемся выравнивать цены по возможностиfishmonger писал(а):Заказал.Пока есть в наличии. К сезону еще приедут.
Просто смутило, что у вас они заметно дешевле, чем на сайте производителя.
Андрей, будь добр, напиши в личку, в каком количестве это нужно. Нужен ли руль? Я свяжусь с производителем и узнаю, можно ли заказать полный комплект аутфиттинга на морской каяк. Если можно - привезем без проблем. Другой вопрос, как ты будешь это на свою лодку устанавливать. Элементы крепления аутфиттинга устанавливаются в углубления в полиэтилене. Как с самодельной лодкой быть я как-то не задумывался. Если бедшь в москве - приезжай к нам, покажем аутфиттинг Wilderness и ты подумаешь, что тебе нужно, а что нет.Иванов Андрей писал(а):Меня интересуют, не знаю как правильно назвать - аутфитинг что ли, короче, то что внутри каяка: сидухи, упоры, рули, крючки-петельки, резинки, лючки и пр.
С недавнего момента стал поглядывать на весла типа Wind.
Интересно. Как долго происходил этот процесс? С чем связываешь? Потому что вода соленая?Eugene писал(а):Отгнили тросики рулевого управления.
Лодки у меня с августа прошлого года. В том году не сильно активно. В этом году эксплуатировал много. Вода морская. Сложно в двух словах объяснить, где они отгнили. Лучше конечно звуком такую информацию доводить или картинкойLegalizer писал(а):Интересно. Как долго происходил этот процесс? С чем связываешь? Потому что вода соленая?Eugene писал(а):Отгнили тросики рулевого управления.
Ок! Так будет лучше - приеду и все обсудим. Руль меня не интересует (пока).Legalizer писал(а):Андрей, будь добр, напиши в личку, в каком количестве это нужно. Нужен ли руль? Я свяжусь с производителем и узнаю, можно ли заказать полный комплект аутфиттинга на морской каяк. Если можно - привезем без проблем. Другой вопрос, как ты будешь это на свою лодку устанавливать. Элементы крепления аутфиттинга устанавливаются в углубления в полиэтилене. Как с самодельной лодкой быть я как-то не задумывался. Если бедшь в москве - приезжай к нам, покажем аутфиттинг Wilderness и ты подумаешь, что тебе нужно, а что нет.
Не такое это и достижение, толку-то от них. Я так понимаю основное назначение - продать тем покупателям Цунами, которые при покупке не взяли лодку с рулем. Смарттрак интереснее и универсальнее.A-B писал(а):
так те самые рули или другие?
Ага, те самые.
Ох, ё-моё, этот мой английский... Наверное все таки Wing? Короче - ЛОЖКООБРАЗНОЕ, спортивное.Иванов Андрей писал(а):С недавнего момента стал поглядывать на весла типа Wind.
А до какого числа есть время подумать?Legalizer писал(а):Андрей, так напишешь мне, что нужно? Жду все еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя