Российское производство полиэтилена
-
- Контактная информация:
Re: Российское производство полиэтилена
Про такие характеристики как объем кормы/носа... общая длина.. ширина, их соотношение... обводы корпуса и их влияние на ходовые качества каяков... аутфиттинг и т.д. - меня конечно же никто не спрашивал... будут делать клонов... дешево и сердито! )))
Мои лодки: Perception, Wilderness Systems, P&H Cetus MV, SeaBird Qanik, BIC SUP
На рекреационные, туринговые и морские лодки приходится примерно 60% всех продаж лодок, стальное - ww. Из этих 60% примерно четверть приходится на длинные лодки Tsunami, Zephyr, Tempest. Это по нашему ассортименту. От сезона к сезону картина меняется, впрочем.Vorchun писал(а):Господа продавцы, если вам не сложно (кто то уже грозился обнародовать такую информацию, но цифирь мы так и не увидели) выложите пожалуйста процент проданных лодок в таком формате:
Производитель : Модель : Процент от продаж всех не ww лодок
Такая информация будет интересна не только производителям...
Отсюда и озвученная логика: тазики, СОТ, каноэ пользуются бОльшим спросом.
Может просто по тому, что предложения по vv на вторичном рынке огромно, а всего остального ( тазики, СОТ, каноэ) просто нет?Отсюда и озвученная логика: тазики, СОТ, каноэ пользуются бОльшим спросом.
Не сказал бы. Неофиты не хотят б/у лодок.
-
- Контактная информация:
на Украине по продажам немного другие тренды.
Львиная доля продаж это туристические лодки для дневного туризма. Реже - экспедиционные морские каяки. Также начинают понемногу брать каяки для рыбалки, и прогулочные Sit-On каяки для моря.
WW пока не продаем. Хотя по WW в Киеве есть другой продавец, он в курсе дел, хотя из общения с ним я вижу что продажи не фонтан. Основная проблема - на Украине негде кататся (Хохлобочка не в счет).
Каноэ в этом году брали очень неохотно... где-то 5-7 штук. уже точно не помню сколько.
Б/у согласны покупать очень немногие. Б/у лодки с прокатов лежат... никто даже не спрашивает, только новое и только хорошее качество.
Львиная доля продаж это туристические лодки для дневного туризма. Реже - экспедиционные морские каяки. Также начинают понемногу брать каяки для рыбалки, и прогулочные Sit-On каяки для моря.
WW пока не продаем. Хотя по WW в Киеве есть другой продавец, он в курсе дел, хотя из общения с ним я вижу что продажи не фонтан. Основная проблема - на Украине негде кататся (Хохлобочка не в счет).
Каноэ в этом году брали очень неохотно... где-то 5-7 штук. уже точно не помню сколько.
Б/у согласны покупать очень немногие. Б/у лодки с прокатов лежат... никто даже не спрашивает, только новое и только хорошее качество.
Мои лодки: Perception, Wilderness Systems, P&H Cetus MV, SeaBird Qanik, BIC SUP
- fishmonger
- Контактная информация:
У меня создалось впечатление, что как раз это не является определяющим фактором. Скажем, во Владивостоке идеальные условия для морского каякинга и абсолютно негде кататься на WW, при этом WW развит в несколько раз больше (и на много лет дольше).Основная проблема - на Украине негде кататся

- fatoom
- Контактная информация:
Я знаю, всему виной огромные и хищные кАкулыпри этом WW развит в несколько раз больше

"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 

- fishmonger
- Контактная информация:
Не то что акул в реках, но даже самих рек нет (бурноводных).fatoom писал(а):В реках их то нет?

- fatoom
- Контактная информация:
таки гдеже находят выход? В командировках, так сказать на поле соперника?fishmonger писал(а):Не то что акул в реках, но даже самих рек нет (бурноводных).fatoom писал(а):В реках их то нет?

"Хочешь быть сильней макаки, занимайся на каяке!" 

-
- Контактная информация:
Решила поделиться: планируем наладить производство катамарана.
Как думаете - спрос будет?
Как думаете - спрос будет?