Алекс, а что за весла? кто производитель? Можете фото кинуть в личку?Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!
Российское производство полиэтилена
-
- Контактная информация:
Re: Российское производство полиэтилена
- Имя пользователя
Только не надо ничего ОРИГИНАЛЬНОГО придумывать для начала. А то тут уже Аделаид и Усов напридумывали. И полиэтиленовый композит наверное все таки не Российский вариант. Удар не держит 

A здесь могла бы быть моя самореклама.
-
- Контактная информация:
Использование с полиэтиленом дополнительных компонентов в несколько раз повышает прочностные характеристики полученного композита наряду с сохранением его эластичности. Удар держит. ДО технологии сшитого полиэтилена мы не добрались еще.Имя пользователя писал(а):Только не надо ничего ОРИГИНАЛЬНОГО придумывать для начала. А то тут уже Аделаид и Усов напридумывали. И полиэтиленовый композит наверное все таки не Российский вариант. Удар не держит
- Имя пользователя
Я имел в виду полиэитилен - полиэтиленовая пена, сейчас много каяков так идет для снижения веса. Они менее прочные, чем просто полиэтилен в один слой. И это проверено на практике
. А если вы сделаете кевлар/полиэтилен, то сразу свистите, прибегу тестировать
Сшитый полиэтилен - вы имеете в виду crosslinked?

-
- Контактная информация:
Да, технологию cross-linked еще называют сшитой на молекулярном уровне. По поводу пены мне не совсем понятно. трехслойный PE - это технология, по которой первый и последний слой монолитные, а средний слой вспененный спец.добавками - все это за один технологический цикл (оборот) - такой будет прочнее и легче одновременно. однослойный полиэтилен - прочный монолитный слой, мы используем при производстве одноместной модели.Имя пользователя писал(а):Я имел в виду полиэитилен - полиэтиленовая пена, сейчас много каяков так идет для снижения веса. Они менее прочные, чем просто полиэтилен в один слой. И это проверено на практике. А если вы сделаете кевлар/полиэтилен, то сразу свистите, прибегу тестировать
Сшитый полиэтилен - вы имеете в виду crosslinked?
- Имя пользователя
Ага, вот он удар и не держит.трехслойный PE - это технология, по которой первый и последний слой монолитные, а средний слой вспененный спец.добавками

-
- Контактная информация:
Мне сложно с Вами спорить - но у меня есть твердое убеждение что держит. Какие доказательства обратного?Имя пользователя писал(а):Ага, вот он удар и не держит.трехслойный PE - это технология, по которой первый и последний слой монолитные, а средний слой вспененный спец.добавкамиУчтите, что cross-linked полиэтилен практически уже не используют из за полной ремонтонепригодности. В основном линейный поли разной плотности. Wilderness Systems, Dagger и Perception в последние годы перешли на линейный поли средней плотности - лодки стали дешевле, легче и убиваемей, как следствие.
По поводу линейного PE средней плотности - все правильно, производителей можно понять - производства должны работать, тем более есть преимущество за которое все так борются - ВЕС.
Мы не делаем из PE средней плотности - даем отличное качество потребителю.
А по поводу пены. скорее всего Вы имеете в виду двухслойный полиэтилен, с внутренним слоем толщиной 10-15мм из вспененного полиэтилена, так там все по другому пена закачивается в пустую полость в конце, когда технологический процесс уже пройден.
- Имя пользователя
Лодка P&H DelphinМне сложно с Вами спорить - но у меня есть твердое убеждение что держит. Какие доказательства обратного?
2:23 И ничто меня не убедит в обратном

http://vimeo.com/32838811
-
- Контактная информация:
Если Вы так же используете каяки - Вам респект, но тогда по вашему какой материал выдержит удар большой силы?И ничто меня не убедит в обратном
Уважаемый mefodiy делайте каяки и каноэ как Вам выгодней и удобней. В любом случае ваша продукция найдет своего потребителя. Тем более, что на территории Таможенного союза у вас нет конкурентов по ротомолдингу. Сделаете удачней продадите дороже, сделаете попроще - тоже продадите! Мы на пороге очередного бума потребления. Людям скучно жить. Телевизор уже надоел, а компьютер скоро надоест.
У нас очень много мест где можно ходить на каяках. Люди это будут ценить больше и больше. Посмотрите как развивается кайтинг. А ведь недавно, это было в новинку. Чем больше будет простых полиэтиленовых лодок без наворотов, тем больше будет людей которым это будет доступно. А чем больше будет рынок тем Вам интересней будет делать улучшения. Посмотрите как продают компьютеры, сначала выпускают урезанный продукт, а потом добавляют потихонечку Пентиум 1, Пентиум 2, CD-Rom 2x, CD-Rom 24x, IPone 1, IPhone 4, IPhone 4x))) Ведь могли бы и сразу сделать последнею версию, но надо сначала продать первую.
Да еще, когда нибудь потом сделаете функцию автоматического обновления) Представляете плывет себе человек, а тут раз каяк остановился выдал меню: автообновление и автозаменился на точно такой же.
Опять же, у нас появиться повод для обсуждения )))
У нас очень много мест где можно ходить на каяках. Люди это будут ценить больше и больше. Посмотрите как развивается кайтинг. А ведь недавно, это было в новинку. Чем больше будет простых полиэтиленовых лодок без наворотов, тем больше будет людей которым это будет доступно. А чем больше будет рынок тем Вам интересней будет делать улучшения. Посмотрите как продают компьютеры, сначала выпускают урезанный продукт, а потом добавляют потихонечку Пентиум 1, Пентиум 2, CD-Rom 2x, CD-Rom 24x, IPone 1, IPhone 4, IPhone 4x))) Ведь могли бы и сразу сделать последнею версию, но надо сначала продать первую.
Да еще, когда нибудь потом сделаете функцию автоматического обновления) Представляете плывет себе человек, а тут раз каяк остановился выдал меню: автообновление и автозаменился на точно такой же.
Опять же, у нас появиться повод для обсуждения )))
Карбоновые весла Китай, от 100USD - Почтой!