Paddler.ru - НОВОСТИ

Тут можно задать вопрос производителям и продавцам каяков и снаряжения, туроператорам и прокатным конторам.
Timburg

Re: Какое снаряжение вам нужно?

Сообщение Timburg » 06 дек 2011, 19:17

Насчет наличия лодок у Паддлера не сомневаюсь. Я же болею за рыбацкую версию, Тарпон не устраивает. Не на наш вес он рассчитан. Других чёт пока не вижу.
Насчет основателя и главы........ Уважаемый, ну не он же за прилавком стоит, не он же продает. У него головы на это есть. Он мозг. Он созидатель. А продает кто то из его команды, которому каякинг ну как бы пофиг. Ему в кайф от процесса продажи, нахождения ходов этих продаж и прочие "вкусности". Ему пофигу что продавать - хоть каяк, хоть трактор, хоть мазут......... И он знает как это сделать и сделать лучше, чем основатель и глава. Именно это я имел ввиду.
Оседлал Ocean Kayak Prowler Trident 15 Angler

Legalizer

Сообщение Legalizer » 06 дек 2011, 19:18

Вадим и Сергей правы. Совмещать можно и нужно. Более того, у нас _все_, кто занимается хоть как-то магазином (кроме бухгалтера и внешнего IT специалиста, хотя и его мы покатали разок в этом сезоне :) ) сами плавают. Поэтому и продавец вам сможет ответить с легкостью на любой вопрос, и менеджер, занимающийся продажами... И вот это, я считаю, правильно. Продажников насмотрелся в свое время. Их подход тут не работает.

Имя пользователя

Сообщение Имя пользователя » 07 дек 2011, 17:31

Поэтому и продавец вам сможет ответить с легкостью на любой вопрос
Доктор, меня всегда волновало 2 вопроса - есть ли жизнь на Марсе, и одни ли мы во Вселенной. Ответьте пожалуйста, не томите.

fishmonger
Контактная информация:

Сообщение fishmonger » 07 дек 2011, 18:02

есть ли жизнь на Марсе
«Да разве это жизнь?» © :mrgreen:

Legalizer

Сообщение Legalizer » 07 дек 2011, 21:24

Имя пользователя писал(а):
Поэтому и продавец вам сможет ответить с легкостью на любой вопрос
Доктор, меня всегда волновало 2 вопроса - есть ли жизнь на Марсе, и одни ли мы во Вселенной. Ответьте пожалуйста, не томите.
Имелось в виду "любой вопрос, касающийся лодок и снаряжения, имеющихся в нашем ассортименте", ага :)

Не пытайтесь озадачить наших сотрудников чем-то чересчур общим. В частности, вопросы из разряда "кто я", "где я", "зачем я", "откуда это все" не стоит им задавать :) А про лодки и снарягу все расскажут, а потом догонят и еще раз расскажут :)

LITER-A

Сообщение LITER-A » 07 дек 2011, 21:39

а потом догонят и еще раз расскажут
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Продвавец просто ОБЯЗАН разбираться в том, что он продает. Мое мнение.

andead

Re: Небольшая приятная новость от Paddler.ru

Сообщение andead » 16 дек 2011, 13:41

Modest писал(а):
Есть ли во Владивостоке что-то посвященное каякингу или спец снаряжению для этого.
Есть. Приходите посмотреть. т 273-60-91
А где находитесь?

andead

Сообщение andead » 18 дек 2011, 09:35

LITER-A писал(а):
а потом догонят и еще раз расскажут
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Продвавец просто ОБЯЗАН разбираться в том, что он продает. Мое мнение.
так то да, но это должен быть тогда человек который катает не одну лодку и не один сезон. А то на все вопросы можно услышать ответ который хочешь услышать, потом какую нибудь выдумку, а в итоге, когда выйдешь на воду, опробуешь другие лодки станешь разбираться, поймешь, что продавец тот не особо то и разбирается и купленоне совсем то что хотел. Поэтому, думаю правильно когда продавец еще и пользователь.
П.С. видел такую ситуацию в спортивном магизене. Парень в отделе вело, ходит рассматривает, что-то выбирает, подходит к нему продавец-консультант начинает "помогать", но парню нужен бюджетный вариант, так, что бы понять его это или нет, а ему пихают то что подороже и уровнем навесного оборудования явно не для новичка, а рядом крутился паренек, такой, с длинными патлами, джинсы приспущены, кеды, видно что из какой-то тусовки и судя по тому что в вело отделе, скорее всего каконить фрирайдер. Он послушал что продавец говорит и как давай его поправлять, говорить где он не прав и т.д. в общем посоветовал он парнишке полазить по местному сайту и купить нормальный вел хоть и б.у но гораздо дешевле и именно его ростовки и для его хотения. Вот такой должен быть продавец.

Legalizer

А вот кому Ocean Kayak?

Сообщение Legalizer » 23 дек 2011, 20:46

Друзья, если кто хочет лодки Ocean Kayak, пожалуйста оставьте в этой теме полное описание того, что вам нужно, либо просто позвоните Юлии Моториной по телефону +7 (495) 232-97-91, или напишите ей в почту info@paddler.ru.

Мы привезем ваш заказ к сезону, никаких предоплат просить не будем. Точные сроки пока назвать не могу, они будут понятны только в конце января. Цены на лодки будут умеренными.

Timburg

Re: А вот кому Ocean Kayak?

Сообщение Timburg » 24 дек 2011, 01:22

Ну ОК, первый пошел..........Письмо улетело на Юлию
Оседлал Ocean Kayak Prowler Trident 15 Angler

Ответить