Не, ну тебе же самый лучший звук нужен, если встроенные динамики не устраивают?aborigen писал(а):погоди, осмыслю.... сперва надо возрадоваться тому что в я купил чудо со встроенной акустикой, а потом идти на форум звукодрочеров, где дятлы наперебой будут долбить друг другу мозг, о том что клипш круче фокала?Так подключи свою Hi-end систему и дело с концом![]()

Это сложно. Сперва нужно нажать на кнопку "Пуск", потом... Что это я... Command + C, Command + V, либо через менюшкускопировать-вставитьЕсли интересно, давай разберем use-cases и сравним наш опыт? Приведи пример какого-нибудь немудреного действия и порядка его выполнения на твоей машине, а я тебе расскажу, как бы я сделал то же на МакеКак такая мысль?
![]()

Ништякна работе обслуживаемся сторонними админами. дома имею роутер и такой хренью мозг устал забивать. для срача в форумах мне было бы достаточно даже 98ой виндыА вот тебе мой любимый пример для начала. У меня дома один компьютер. Доступ в интернет по шнурку Ethernet с получением динамического ip-адреса по DHCP. Ко мне пришел друг сс смартфоном и остался на ночь. Я хочу, чтобы он по WiFi мог выйти в интернет через мой канал. Как это реализуется под Windows? Не спеши с ответом, погугли хорошенько