А не придется потом в аэропорту долго объяснять, что это за срань такая подозрительная у тебя насыпана в нефирменном пакетике?Имя пользователя писал(а): 10 баксов за полкило. Бизнес по созданию рекламы и упаковок, мля. А пакетик из хб можно сшить

А не придется потом в аэропорту долго объяснять, что это за срань такая подозрительная у тебя насыпана в нефирменном пакетике?Имя пользователя писал(а): 10 баксов за полкило. Бизнес по созданию рекламы и упаковок, мля. А пакетик из хб можно сшить
По диагонали полистал интернет на тему сушки, информация везде разная. И градусы и времяfishmonger писал(а):Я не уверен, что прокаливание в течение двух часов при 250 градусах в бытовых условиях, обойдется дешевле и нанесет экологии меньший ущерб, нежели использование новой порции силикагеля.
Не обращай внимание, я о себе. Меня на философию пробивает после отвара от Иванова. Побочный эфект))fishmonger писал(а):Про бытие и сознание не понял.
Вадим, а ты во Владивостоке? Очень хочется живьем пеликейс глянуть.fishmonger писал(а):Однозначно Пеликейс.
Герму использую только когда тащить с собой кейс совсем тяжко.
Что-то у нас не видел. Может не там искал.fishmonger писал(а):Ой, мне пока не до демонстраций...
Пеликейсы должны быть в магазинах, теоретически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя