незнаю почему-то у меня сложилось мнение-на Рутубе видео очень безобразного качестваИванов Андрей писал(а):А если видео ролики не на Ютубе выкладывать, а на Рутубе и пр., то будет ли отображаться на СиякеРФ? Будут ли блокировать?

незнаю почему-то у меня сложилось мнение-на Рутубе видео очень безобразного качестваИванов Андрей писал(а):А если видео ролики не на Ютубе выкладывать, а на Рутубе и пр., то будет ли отображаться на СиякеРФ? Будут ли блокировать?
fishmonger писал(а):По линии горизонта непосредственно Фотошоп не выравнивает (не имеет соответствующего инструмента), обычно на этом специализируются РАВ-конвертеры (в том числе и фотошопский).
Пользуюсь KMPlayer, для просмотра видео. Там есть неплохая функция кадрирования. Каждый Н-ный, или Н кадров из секунды/минуты.А как легко вырезать каждый десятый (третий или пятый) кадр и получить набор картинок?
Специальный инструмент подразумевает одно действие — линейку вдоль горизонта провели, после чего поворот и обрезание лишнего происходят автоматически.Обычно в фотошопе беру линейку и провожу линию по горизонту. Он считает угол. Потом на этот угол подворачиваю.
Или имеется ввиду что-то другое?
Я имел ввиду автоматическую обработку массива снимков, для последующего создания анимации.Или имеется ввиду что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость