Объясните о чем речь, может я что-то не так понял. Что за принципиальная невозможность? Вот диск PCI Express на 960 Гб от старого Mac Pro.в них это было принципиально невозможно.

Объясните о чем речь, может я что-то не так понял. Что за принципиальная невозможность? Вот диск PCI Express на 960 Гб от старого Mac Pro.в них это было принципиально невозможно.
Я отстал от жизни... Не прав в в том, что невозможно.fishmonger писал(а): Объясните о чем речь, может я что-то не так понял. Что за принципиальная невозможность? Вот диск PCI Express на 960 Гб от старого Mac Pro.
Сразу виден опыт общения с трехметровыми экранами.Так получается, что 4K эффективно на 3х-метровых экранах, если смотреть на них с 3х-метрового расстояния.
А я думаю,что это все-же маркетинг. В 4К технологии нет ничего особенно инновационного. Такие экраны можно было делать сразу вместо FullHD, но производители тогда не видели в этом смысла, так как цена будет больше, а потребительские качества почти такие-же. Сейчас просто наступил некоторый застой в дисплейных технологиях, спрос и цены на большие дисплеи падает вот Sony и решили что нужно какую-нибудь старую разработку из сарая достать и продать подороже (как в свое время с 3D), чтобы рынок расшевелить.aborigen писал(а):
Но!!!! помимо втыкания в экран, технологический прогресс имеет заслуженное право на существование, что бы там не бубнили всякие неуспевающие за эволюцией теоретики.
Рубись, лыжник! Доказывай
Не совсем понял в чем я не прав. Увеличить разрешение дисплеев это по-моему вообще ни разу не креативно; это решение на поверхности.А если смотреть на экран не как на "домашнего любимца", а творчески, креативно, иновационно итд, то 4к может показаться слишком мало. Но увы, штампообразно мыслящий индивид видит во всем только уловки маркетолога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость