GPS навигаторы
Re: GPS навигаторы
так какой самый оптимальный ЖПС?
У Oregon - а царапается ли экран ?
Выбираю между Oregon 450(550) и 62s.
Чутье подсказывает брать надежную проверенную временем 6x серию.
Последний раз редактировалось VKS 15 апр 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Нет таких.так какой самый оптимальный ЖПС?

Уж лучше 78s. У меня как раз такой. Кнопки сверху оказались очень удобными после старого прибора 6-й серии.VKS писал(а):У Oregon - а царапается ли экран ?
Storm Kayak - R17; Jackson - Rock Star comp 2014; Seabird Sport 600
А в чем преимущество у 78s, перед 62s для воды?Operator писал(а):Уж лучше 78s. У меня как раз такой. Кнопки сверху оказались очень удобными после старого прибора 6-й серии.VKS писал(а):У Oregon - а царапается ли экран ?
Ибо на оф. сайте не понятно
Вижу отличия, у 78 нету беспроводного протокола, который бесполезен. 78 умеет плавать. У 78 антенна встроенная, значит потенциально будет хуже.
Защита от воды у 78 лучше или такая же как у 62 ?
Вообще сфера применения широкая у навигатора, вело, водные и авто покатушки в моем случае.
Защита от воды такая же, только 78-й не тонет. Впрочем я всегда беру его на воду в аквапаке от Хармони - он туда просто идеально влазит (в отличие от 62-го).VKS писал(а):У 78 антенна встроенная, значит потенциально будет хуже.
Защита от воды у 78 лучше или такая же как у 62 ?
Антенна ничуть не хуже, ловит спутники и в квартире, и густом лесу с оврагами (я тоже люблю на велосипеде погонять по лесу).
Как уже сказал ранее - расположение кнопок оказалось очень удобным, отчего гораздо меньше шансов выронить прибор при операциях одной рукой, когда например второй рукой держишь весло или руль велосипеда.
Storm Kayak - R17; Jackson - Rock Star comp 2014; Seabird Sport 600
В последних Гарминах 62 и аналогичных в батарейном отсеке капель воды не замечали ? Не запотевает экран ?
Тот же самый вопрос к владельцам Орегонов. Я смотрю по картинкам, они все однотипные резинки имеют на крышке.
Мой старый etrex legend HC запотевал, вода в батарейном отсеке со временем стала появлятся.
Тот же самый вопрос к владельцам Орегонов. Я смотрю по картинкам, они все однотипные резинки имеют на крышке.
Мой старый etrex legend HC запотевал, вода в батарейном отсеке со временем стала появлятся.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
У Орегона нет такого.
Как писал на другом форуме, по опыту надежнее 60-й серии. У тех был износ резиновых кнопок и нахлобучки для антенны.
Как писал на другом форуме, по опыту надежнее 60-й серии. У тех был износ резиновых кнопок и нахлобучки для антенны.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
А новые 62 и 64 изменились в резиновых кнопках по защите? С виду не видно.Shoorick писал(а):У Орегона нет такого.
Но вот батарейный отсек 62/64 как у Орегона стал.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Тут не знаю.
Кнопки у меня изнашивались в Magellan'е и в 60-м. Но я и использовал много.
На мой взгляд, все они нормальные, разве что не следует слишком доверять заявлениям про водонепроницаемость, не злоупотреблять погружениями и понимать, что даже у таких приборов есть свой ресурс.
Кнопки у меня изнашивались в Magellan'е и в 60-м. Но я и использовал много.
На мой взгляд, все они нормальные, разве что не следует слишком доверять заявлениям про водонепроницаемость, не злоупотреблять погружениями и понимать, что даже у таких приборов есть свой ресурс.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное