Сплав на Wood Duck 10
Сплав на Wood Duck 10
Вот мы и открыли свой байдарочный сезон. Провели чудные выходные на реке.
- Вложения
-
- P1160215.JPG (121.45 КБ) 4470 просмотров
-
- P1160100.JPG (88.14 КБ) 4470 просмотров
-
- P1160097.JPG (60.5 КБ) 4470 просмотров
Re: Сплав на Wood Duck 10
еще немного фото
- Вложения
-
- P1160410.JPG (171.09 КБ) 4469 просмотров
-
- P1160273.JPG (80.35 КБ) 4469 просмотров
-
- P1160287.JPG (139.19 КБ) 4469 просмотров
А бутылка на весле, это для непотопляемости?
Водичка-то еще холодная
Стоит ли так легко одеваться, когда идете на воду? Мне кажется, не стоит 
P.S. Тоже открыл сезон, но поспортивнее. В первый день 3 часа против течения с женой в расслабленном темпе, второй день два часа, но плавал один, поэтому забрался дальше. Водичка бодрит, вспомнил где находятся мышцы пресса. И прогребся на недельку вперед. Хочу ЕЩЕ

P.S. Тоже открыл сезон, но поспортивнее. В первый день 3 часа против течения с женой в расслабленном темпе, второй день два часа, но плавал один, поэтому забрался дальше. Водичка бодрит, вспомнил где находятся мышцы пресса. И прогребся на недельку вперед. Хочу ЕЩЕ

- Имя пользователя
Российский каякинг, бессмысленный и беспощадный. Он не предусматривает возможность киля.Стоит ли так легко одеваться, когда идете на воду? Мне кажется, не стоит

A здесь могла бы быть моя самореклама.
Для непотопляемости весла))) Можно его конечно запенить, но пены не было под рукой.gromm писал(а):А бутылка на весле, это для непотопляемости?
На заднем плане пара герм- в них все что положено для такой погоды. А тут ждем транспорт для выброски и уже градусов 20 на солнце. Так что все нормально.Legalizer писал(а):Водичка-то еще холоднаяСтоит ли так легко одеваться, когда идете на воду? Мне кажется, не стоит
![]()

- fishmonger
- Контактная информация:
Водка?!в них все что положено для такой погоды

Не, водку в этот раз не брали. Взяли перцовочки и гречишной))) А в гермах-теплые вещи, да спальникиfishmonger писал(а):Водка?!в них все что положено для такой погоды

- fishmonger
- Контактная информация:
Возвращались со сплава, подвозил мужичок местный на грузовике. Когда мы ему сказали, что на шестерых на неделю брали четыре бутылки водки и две везем взад, он нас чуть в тайге там и не выбросил. Всю дорогу смотрел как на опасных извращенцев, ожидая когда мы на него кинемся.