Вернулись с Ладоги
Вернулись с Ладоги
Такого курорта у меня еще не было)
Вода теплая, солнце горячее, волна не больше полуметра, перегоны детские, комары ласковые, остатки белых ночей, черника вкусная горстями. Сплошной 10-дневный (с учетом путешествия) безбрежный и неомрачемый кайф.
Больше слов и впечатлений, а также нормальных фотографий, в т.ч. от Митяя- Легалайзера, надеюсь, еще будет.
Немного фото с мыльницы.
Вода теплая, солнце горячее, волна не больше полуметра, перегоны детские, комары ласковые, остатки белых ночей, черника вкусная горстями. Сплошной 10-дневный (с учетом путешествия) безбрежный и неомрачемый кайф.
Больше слов и впечатлений, а также нормальных фотографий, в т.ч. от Митяя- Легалайзера, надеюсь, еще будет.
Немного фото с мыльницы.
- Вложения
-
- проездом в Новгороде
- IMG_2129.JPG (106.28 КБ) 4725 просмотров
-
- Заброска
- IMG_2142.JPG (155.01 КБ) 4725 просмотров
-
- Шхеры
- IMG_2228.JPG (104.68 КБ) 4726 просмотров
Последний раз редактировалось A-B 25 июл 2011, 03:54, всего редактировалось 3 раза.
Re: Вернулись с Ладоги
еще
- Вложения
-
- IMG_2175.JPG (79.59 КБ) 4725 просмотров
-
- горизонт завален
- IMG_2246.JPG (121.77 КБ) 4725 просмотров
-
- IMG_2207.JPG (106.32 КБ) 4725 просмотров
Фотки есть, отчет выложить не смогу: интернет у меня будет аццки медленный уже завтра, а сегодня я уезжаю из Москвы и не успею просто физически это сделать.
Вот наши картинки: https://picasaweb.google.com/Muravenko/201103
Вот наши картинки: https://picasaweb.google.com/Muravenko/201103
А зачем вам каски на Ладоге? Cулои возле скалистых берегов? Чалка сквозь нехилый прибой? Серф? Горные бараны, прыгающие со скал на голову? Или чтобы выглядеть настоящими мачо?
Неужели сидеть на них, когда гребешь и лежать на земле у костра?
Подскажите, плз, откуда до куда был маршрут? И как забрасывались/выбрасывались?
Valley Etain 17.5 RM.
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Забрасывались в Мейери под мостом, выбрасывались Питкяранте. Ехали на буханке, машины оставляли на базе Три Стихии Ууксу (Собственно в Ууксу находится).
Контакты водителя могу найти и прислать.
Контакты водителя могу найти и прислать.
Что-то не могу найти на карте такой н.п.Legalizer писал(а):Забрасывались в Мейери под мостом

Спасибо, пока не надо. Пока только фантазирую...Legalizer писал(а):Контакты водителя могу найти и прислать.

Valley Etain 17.5 RM.
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru
Seabird Victory HV.
pavel-lebedev.ru