Приедем - отпишусь и отчитаюсь

Не видел ни одного интересного форума спортсменов.Legalizer писал(а):ВернулисьВсе было здорово, хотя и чуть неспортивно.
Я встречал горячие форумные баталии пеших туристов на тему восхождения на какую-нибудь удаленную возвышенность за 24 часа. Т.е. быстро ехать на автомобиле, быстро бежать в гору, быстро бежать с горы, быстро ехать домой. В чем смысл подобного мероприятия там не объяснялось. Спорт.Emich писал(а):Не видел ни одного интересного форума спортсменов
Имелось в виду, что мы собирались чуть больше грести, но обстоятельства вынудили нас немного изменить план. С нами была моя супруга, которая приболела немного. В итоге нам пришлось один день провести на стоянке и выбрасываться в дальнейшем с Валаама катером, чтобы успеть все посмотреть за имеющееся время. В итоге просто отдыхали в лодках, делая по 10-15 км в день. Вот поэтому и говорю, что чуть неспортивноEmich писал(а):Не видел ни одного интересного форума спортсменов.Legalizer писал(а):ВернулисьВсе было здорово, хотя и чуть неспортивно.
Представьте обсуждение
- Ну как ты сходил на Ладогу?
- О это было замечательно за 10 дней я сделал 256 345 гребков
И правильно! это по нашемуLegalizer писал(а): Гребки не считали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей