Крым

Сообщения о походах и заплывах еще не созревшие для раздела Отчеты. Статьи в журналах. Ссылки на чужие путешествия. Прошедшие совместные мероприятия, встречи, покатушки.
Захар

Re: Крым

Сообщение Захар » 20 янв 2012, 16:49

Ммммм, да... Итак имеем:
1) 8 страниц флуда из обещанных Шуриком 10. Ну, не так уж много и осталось для выполнения плана.
2) Андрей (Иванов), который эту тему начинал раскручивать тихо ерничает издалека и не регистрируется ;)
3) В планах (кроме покаячить) появились военный переворот и геноцид татар, ну как паллиатив.
Интересно, чем это все закончится? :D
Ну а по делу если, то:
1. Я от своего плана отступать не собираюсь.
2. Водахо, как я понимаю, едет однозначно. Я тоже.
3. Дата, ориентировочно, с 15 сентября.
4. По Крыму я проеду и постараюсь определить возможные места для стоянок(из расчета на10чел) или для съема жилья.
5. Я не собираюсь никого "загонять железной рукой в счастье".
6. Лезть в лидеры у меня особого желания нет(мне завода хватает). Не, правда, не обижайтесь, но это такой кайф, когда есть возможность думать только о себе. Хотя бы иногда.
7. Думаю будет разумно, если те, кто соберется ехать захватят с собой палатку, спальник и т.п.
Усё!
П.С. Кто хочет, может пооглядываться по фото Крыма(их в сети полно) и придумать где бы он хотел покаячить (с выкладыванием ссылок). Там разберемся.
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем

Vodaho

Сообщение Vodaho » 20 янв 2012, 17:46

Захар. Расслабься.
Есть интернациональная группа товарищей с каяками которым, каждому по своему интересен отдых в Крыму с каяками.
Эти товарищи не знакомы лично, все они кроме хобби, так или иначе трудоустроены, имеют семьи и прочий жизненный набор более приоритетных жизненных обязательств.
Эти товарищи наверняка имеют разные представления и предпочтения об образе жизни на отдыхе, привычки и.т.д
Но эти товарищи обсуждают перспективы возможных встреч и возможного совместного времяпровождения в Крыму.
Всё прекрасно.
Если походик, то придумывайте маршруты, обсуждайте возможные технические нюансы. Идеи не пропадут. Котелки посчитаете, как отпуска на работах утвердят и жёны завизируют. Перекличку и вперёд, кто готов. Не реки Сибири покорять всё же.

a_denis

Сообщение a_denis » 20 янв 2012, 18:34

Я тут прикинул, чо тут ехать то до парома... Оно понятно, до осени далеко, и с отпуском не понятно пока, шибко заманчиво, аднака.
На всякий случай отмечаюсь, вдруг срастется. Палатка и спальник есть, горелка есть. Ехать буду на машине. Лодок могу две взять. По времени дней 7-10. Формат - без фанатизма, с элементами экспромта.
Возможно, буду с женой.
Как говорит мой кум: "Да получится, конечно! Ну в крайнем случае - нет." :)
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Захар

Сообщение Захар » 20 янв 2012, 22:07

Vodaho писал(а):Захар. Расслабься.
Да я пока и не напрягался особо. Мне не в лом сделать что-то для народа. Просто я не массовик-затейник, а в какой-то момент мне показалось, что к этому идет. Короче, кто хочет будет участвовать, а силком кого-то тащить я не буду. :)
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем

Vodaho

Сообщение Vodaho » 20 янв 2012, 22:44

Мне не в лом сделать что-то для народа
Я не сомневаюсь абсолютно.
и завсегда благодарен.

Туман
Контактная информация:

Сообщение Туман » 22 янв 2012, 05:01

a_denis писал(а):Я тут прикинул, чо тут ехать то до парома... Оно понятно, до осени далеко, и с отпуском не понятно пока, шибко заманчиво, аднака.
На всякий случай отмечаюсь, вдруг срастется. Палатка и спальник есть, горелка есть. Ехать буду на машине. Лодок могу две взять. По времени дней 7-10. Формат - без фанатизма, с элементами экспромта.
Возможно, буду с женой.
Как говорит мой кум: "Да получится, конечно! Ну в крайнем случае - нет." :)
У тебя 2 каяка? Я по весне предприму попытку вплавь через пролив.

a_denis

Сообщение a_denis » 22 янв 2012, 15:55

У тебя 2 каяка? Я по весне предприму попытку вплавь через пролив.
Каяков у меня больше: что то на продажу, а что то в прокат.
Лодки, которые я имел в виду это цунами 120, которую я купил для себя, и памлико 135, которая очень нравится моей жене, и мне скорее всего придется ее выкупить (у самого себя, как ни странно:)), я подразумевал, что если кто то будет без лодки, то я могу взять две (багажник есть) и на безвозмездных началах (очень важная оговорка в виду некоторого напряжения в адрес каяк-коммерсантов на форуме :)) предоставить всем желающим для покатушек одну из них. Если я буду один, то памлико могу дать кому то, если будем вдвоем - то цунами.

Что то с проливом не понял, можно по-подробнее?

Туман
Контактная информация:

Сообщение Туман » 22 янв 2012, 16:04

a_denis писал(а):.Что то с проливом не понял, можно по-подробнее?
C проливом все нормально. Пойду через него вплавь. Хочу процедуру отработать. А то в Благовещенке люди говорят что ходили через него на каяках, но процедуру толком не описали. Только сказали, что погранцы их не трогали.

a_denis

Re: Есть глупая идея на новогодние праздники

Сообщение a_denis » 22 янв 2012, 16:27

И еще. Уточнение по формату. Мне ближе было бы пройтись в таком варианте:
Выход Алушта и в сторону Севастополя
Вариант перехода нравится больше, чем с базовым лагерем: не охота туду-сюда на машине колесить
Только лодки у меня не быстрые и опыта нет.

a_denis

Сообщение a_denis » 22 янв 2012, 17:10

Хочу процедуру отработать.
Регистрироваться у погранцов будешь? Какое расстояние планируешь пройти и в какой срок?

Ответить