ПВД
- Имя пользователя
Re: ПВД
Я бы на твоем месте ездил в Амстердам. А каяк для алиби возил. 

A здесь могла бы быть моя самореклама.
- Имя пользователя
Для пидр можно никуда не ездить
Они везде, и в правительстве, и в телевизоре. 

А ГДЕ смотреть то...планирую летом или на балканы или в испанию дикарем...хоть знать где лежбища знатные..
- aborigen
https://plus.google.com/photos/10617020 ... 4268369521
Сегодняшняя покатуха. Больше слонялись по дну собирая живность,чем грябали. Задубел. Пасмурно, сыро и градусов 6-7 тока. Для газгаса в альбоме есть внедорожники. Есть ещё козёл, домашний сторожевой козёл. Таких игривых козлов ваще никогда не видел.
Завтра день второй.
Сегодняшняя покатуха. Больше слонялись по дну собирая живность,чем грябали. Задубел. Пасмурно, сыро и градусов 6-7 тока. Для газгаса в альбоме есть внедорожники. Есть ещё козёл, домашний сторожевой козёл. Таких игривых козлов ваще никогда не видел.
Завтра день второй.
Ноги? Крылья? Кнопка!
А вот на фотке была какая-то фигня, похожая, простите, на женский первичный половой признак, так вот, что это и оно съедобно?
Карп: Ни одно живое существо не может жить, погруженное в воздух.(К.Чапек)
- Имя пользователя
Могу ошибаться, но похоже на абалон. Если это оно, то очень и очень съедобное. Правда вот так в отлив найти практически навозможно, народ ныряет за ними. Мясо похоже на курицу с рыбным вкусом.