ПВД
Re: ПВД
Не, зимой режу дуги на склонах. А летом как-то не до учения, столько всего необкаячено. Вот все обплаваю и уже тогда начну.
Мой каяк: Seabird Expedition HV
- Имя пользователя
Завидую. У нас второй год подряд засада со снегом. Так что ничего не режу. Учить вроде тоже мало что осталось, если только на сплав по говнотечкам на старости лет сподвигнуться. Все обкаячено, до такой степени, что в красивые места не ездишь, чтобы не заездить совсем. Может место жительства пора менять? 

A здесь могла бы быть моя самореклама.
- aborigen
Учиться во время покатух. Постепенно перестать ходить исключительно в матрасную погоду. Я например как ролл освоил, так ни разу не катался без тренировочных кувырканий. Даже в конце рыбалки обязательно десяток другой да закручу, для сохранения рефлекса. Ходить со старшими, если конечно таковые имеются. Ну а с географией судя по всему мне неслыханно повезло. Полуостров большой, соляру не жалею, мест хватит на долгие-долгие годы 

Ноги? Крылья? Кнопка!
Со всем согласен. Нужен один крутой экстремал который бы мог объединить людей, мотивировать, учить и вытаскивать на покатушки.
На экспедишене:) Вообще посмотрим что сезон грядущий нам готовит.
- Имя пользователя
Тоже так думал. Но потом оказалось что места от которых поначалу кипятком писал не самые самые. А самых самых не так уж и много. Если часто ездить - заезжаешь. И потом в один день я выдерживаю 3 часа за рулем в одну сторону, греблинг и обратно. Радиус около 300 км. С ночевкой надо ехать дня на 2 минимум - упирается в длину выходных. Потом не на каждые выхи погода позволит каячить в отдельно взятом месте. И т.д. Так что пресыщение наступит. В итоге едешь на ближайший пляж и при наличии волн тупо убиваешься 3-4 часа. Ролы при этом никто не считает. В принципе при наличии навыков уже пофиг на чем грести. Главное не результат, а процесс.Полуостров большой, соляру не жалею, мест хватит на долгие-долгие годы
Зы. Самый длинный пробег до места гребублинга был около 1600км (на тачке). Заколебался.
A здесь могла бы быть моя самореклама.
- aborigen
Перенасыщение ясное дело наступит. Только ты глянь на карту, куда я могу запилить отмотав те же три сотни верст от Ренна. Да прибавь все острова...В дальние заезды разумеется только на пару дней стал уматывать. После трех часов за рулем, в лодке жопа быстро устает, посему с вечера всегда стараюсь выехать.
Самый дальний заезд планирую на этот летний отпуск - Гибралтар и назад, все по побережью. Баб надо в теплые края вывезти. Правда думаю лодку не тащить за собой. На местах буду искать на чем и где поматрасить.
Самый дальний заезд планирую на этот летний отпуск - Гибралтар и назад, все по побережью. Баб надо в теплые края вывезти. Правда думаю лодку не тащить за собой. На местах буду искать на чем и где поматрасить.
Ноги? Крылья? Кнопка!