Думаю, что обязаловкой можно испортить любую хорошую вещь. К истории и географии после школы я восстанавливал интерес самостоятельно и долго. Благодаря инерционности чиновников, они, конечно, с большей вероятностью будут хвалить проверенное временем, то есть музей, а не инновации. Но этот факт ничего не говорит о культурной ценности первого или второго.Crozier писал(а):Ночью долго думал, что такое настоящее искусство сейчас. Инновация родившаяся на стыке современных технологий и популярной культуры, которая за короткий срок может захватить умы миллионов. Чье музыкальное поппури играет американский симфонический оркестр на многотысячных стадионах. Или выставка расписных ложек или тарелок под хохлому, под патронажем губернатора или министерства культуры. На которые автобусами везут подневольных школьников и бесхребетных бюджетников. Что несет большую культурную ценность, IT с дополненной реальностью и миллионной аудиторией или пропахший нафталином поселковый краеведческий музей? Я не знаю, но с уверенностью можно сказать, что одно точно останется в веках.
А вы как думаете?
Походы по Владивостоку и окрестностям
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Re: Походы по Владивостоку и окрестностям
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
Shoorick не с той стороны вы в обсуждение вступили. Нужно было начать со слов, а я, а у меня, и фото чего примечательного, можно не связанного с каякингом, чтоб никто не подумал что вы скучно живете.
Прошелся по местам вашей, с Игорем Константиновым, боевой славы.
https://readymag.com/u13952167/580846/
****ЧИТАЕМ СМОТРИМ КОММЕНТИРУЕМ*****
Прошелся по местам вашей, с Игорем Константиновым, боевой славы.
https://readymag.com/u13952167/580846/
****ЧИТАЕМ СМОТРИМ КОММЕНТИРУЕМ*****
- Вложения
-
- IMG_2681.jpg (77.16 КБ) 3005 просмотров
Мой каяк: Seabird Expedition HV
- aborigen
Молодой человек, мы видите ли просто на той стадии развития находимся, когда вот такой вот каякинг действительно скучноват стал. Догоняй!
Ноги? Крылья? Кнопка!
Эх ну ладно, в следующий раз что нибудь интереснее принесу.
- Shoorick
- Грозный модератор
- Контактная информация:
Гулял по лесу, а меня обогнал квадроциклист. Догонять его я не стал.
Crozier, правильнее "Беларусь".
Читается легко, карты уместны, но таймлапсы пропустил.
И это не классический отчет. В классическом отчете должны быть: определяющие препятствия маршрута, аварийные выходы с маршрута и его запасные варианты, опыт участников, график движения (дата, участок маршрута, протяженность (км), ходовое время, препятствия, метеоусловия) и мн.др. Для начала, маршрутную книжку видел?
Crozier, правильнее "Беларусь".
Читается легко, карты уместны, но таймлапсы пропустил.
И это не классический отчет. В классическом отчете должны быть: определяющие препятствия маршрута, аварийные выходы с маршрута и его запасные варианты, опыт участников, график движения (дата, участок маршрута, протяженность (км), ходовое время, препятствия, метеоусловия) и мн.др. Для начала, маршрутную книжку видел?
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
дзякуй за выпраўленнеShoorick писал(а): Crozier, правильнее "Беларусь".
Переход амурского залива сразу выделил, главное препятствиеопределяющие препятствия маршрута, аварийные выходы с маршрута
Даже на карте показал первоначальный план и как пришлось идти, и писал где можно было сойти.и его запасные варианты,
Описывал погоду. когда были волны, их высоту, когда и откуда дул ветер, достаточно подробно. Книжку не видел, сейчас загуглил.(дата, участок маршрута, протяженность (км), ходовое время, препятствия, метеоусловия) и мн.др.
- Имя пользователя
Крозер, а где искрометный бескомпромисный патриотизм, с гордостью за достижения российского каякинга? Без этого сейчас не раскрутишься. Где акшон шоты с палкой из зада на аттцких волнах? Cамые близкие к олд скул отчетам на этом форуме сочинения Павла про белое море
Учись, студент!

A здесь могла бы быть моя самореклама.
- aborigen
А где, кстати, авторы этих строк: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?"
Пиши, Крозер, как пишеш. Норм. По крайней мере не остается ощущения зря потраченного времени.
Пиши, Крозер, как пишеш. Норм. По крайней мере не остается ощущения зря потраченного времени.
Ноги? Крылья? Кнопка!
Я ни R17 ни кортик не видел, ими постоянно гордится не могу. Хотя R17 очень хорошо внешне. Отчеты Павла, при всем уважении, нет спасибо. Помню в одном из отчетов они 10 страниц ехали до места назначения.Имя пользователя писал(а):Крозер, а где искрометный бескомпромисный патриотизм, с гордостью за достижения российского каякинга? Без этого сейчас не раскрутишься. Где акшон шоты с палкой из зада на аттцких волнах? Cамые близкие к олд скул отчетам на этом форуме сочинения Павла про белое мореУчись, студент!
Последний раз редактировалось Crozier 10 авг 2016, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
ОК!:)aborigen писал(а):А где, кстати, авторы этих строк: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?"
А также не могу не препостить отчет, который всем нам польстил http://toyoharasakh.narod.ru/prim2014/prim1.html
После этого споры о лучших местах можно оставить. Эти парни знают что говорят.