ПВД
Re: ПВД
на видео финал хахашный))
а по телевизору тьотя всё на немецком говорит))
я тут подумываю к этой тьоте на время переехать)))-сегодня мне позвонили и сказали ответственные люди что недельки через две мелочь будет стоить дешевле чем метал на мелочь))
а по телевизору тьотя всё на немецком говорит))
я тут подумываю к этой тьоте на время переехать)))-сегодня мне позвонили и сказали ответственные люди что недельки через две мелочь будет стоить дешевле чем метал на мелочь))

- aborigen
Маяк острова Вьерж - самый высокий маяк в Европе.
Поведаю историю рассказаную мне недавно. Случай произошел в те стародавние времена, когда абориген безалаберно просерал драгоценнейшее время на рыбалках, когда вокруг столько всего интересного, красивого и неизведанного.
Ребята утомленные греблей решили заночевать под этим самым маяком. Вечером всю округу накрыл плотный туман. А маяки, как известно, в условиях плохой видимости кроме световых сигналов, подают еще и звуковые. Тобишь тупо гудел маяк всю ночь, громко и низкочастотно. Ребят было двое. Один отрубился и спал, как гриться, ваще без задних ног. И ни что не могло потревожить его крепкий сон. А вот напарник его оказался более нервозным видимо. И в часа три ночи, когда планку уже окончательно сорвало, решил отчаянный гребец заткнуть себе оба уха. А чем же заткнуть уши измотанному каякеру? Разумеется тем что первое под рукой - ШОКОЛАДКОЙ! Чувак реально золепил уши кусками шоколода и погрузился в глубокий и безмятежный сон. Угу, пока дессерт не потек. А на утро он глухой, грязный и невыспанный - к лору.
Поведаю историю рассказаную мне недавно. Случай произошел в те стародавние времена, когда абориген безалаберно просерал драгоценнейшее время на рыбалках, когда вокруг столько всего интересного, красивого и неизведанного.
Ребята утомленные греблей решили заночевать под этим самым маяком. Вечером всю округу накрыл плотный туман. А маяки, как известно, в условиях плохой видимости кроме световых сигналов, подают еще и звуковые. Тобишь тупо гудел маяк всю ночь, громко и низкочастотно. Ребят было двое. Один отрубился и спал, как гриться, ваще без задних ног. И ни что не могло потревожить его крепкий сон. А вот напарник его оказался более нервозным видимо. И в часа три ночи, когда планку уже окончательно сорвало, решил отчаянный гребец заткнуть себе оба уха. А чем же заткнуть уши измотанному каякеру? Разумеется тем что первое под рукой - ШОКОЛАДКОЙ! Чувак реально золепил уши кусками шоколода и погрузился в глубокий и безмятежный сон. Угу, пока дессерт не потек. А на утро он глухой, грязный и невыспанный - к лору.
Ноги? Крылья? Кнопка!
- П.М.
- Контактная информация:
Блин,а каково было его напарнику,увидевшему утром собрата-падлера с коричневой субстанцией,сочящейся из слуховых проходов. Да еще под маячный рев. Зомби-апокалипсис... А вообще,хорошо поржал. )
После такого ТВ репортажа у нас в Москау повесилась Ксюша Сабчак.
Карп: Ни одно живое существо не может жить, погруженное в воздух.(К.Чапек)
И кстати, предлагаю коварного аборигена на зимний период намертво забанить- дабы не расшатывал наше крепнущее чуйство патриотизму.
Карп: Ни одно живое существо не может жить, погруженное в воздух.(К.Чапек)
- aborigen
Являясь белоленточным похуистом, думаю мне стОит анонсировать запланированную на эти выхи покатуху. Прилив как я уже говорил намечается самый грандиозный. Амплитуда такой мощи была 18 лет назад. Кататься предполагаем на Бреа. Без ацкого экстрима, но течка обещает присутствовать неплохая. Перепад уровня в тех краях будет 11,6м. Пеизажи там пожалуй самые живописные в нашем забытом богом уголке. Картинка постоянно меняется с фазой прилива. По низкой воде планируем собирательство живности с оголенного дна. Расчитываю на лобстеров,уууууу нямням, но и крабами не побрезгую. Вдобавок солнечное затмение дополнит и без того насыщеную программу. Молюсь тока опять абы погода не подкачала.дабы не расшатывал наше крепнущее чуйство патриотизму
Ноги? Крылья? Кнопка!
Где-то читал, что маяки сейчас стоят практически только для красоты. Мол у всех gps и надобности в маяках нет.
У нас серферы всю зиму катают. Зима сезон больших волн и ветра. И на каяке прохватить можно, если умеешь.
Если банить, то про что писать будут? Про карбоновый вернер?Водяной писал(а):И кстати, предлагаю коварного аборигена на зимний период намертво забанить
У нас серферы всю зиму катают. Зима сезон больших волн и ветра. И на каяке прохватить можно, если умеешь.
Мой каяк: Seabird Expedition HV
- aborigen
Дык учиться, учиться, учиться (с)если умеешь
Kamp Absalonsen - отец прородитель "массового движения" гренландского ролла, организатор и основатель небезизвестных соревнований, что в самой Гренландии, через пару недель явиться в наши края, и под чутким его руководством я участвую в "семинаре". Оттачивание техники хитровымученых переворотов и тонкости гренландского весла в программе.
Еще один анонс в расшатывание национальной гордости

Ноги? Крылья? Кнопка!