Вот лично я в первом видео только один раз насторожился: когда парень стал девчонку крупным планом показывать и она стала про шмотки говорить. Ну, думаю (с учетом их позирования перед фотографом) - все, реклама, сейчас если фирму озвучит, сразу выключаю. Ан нет, пронесло, так что досмотрел до конца. Ну и как я написал в предыдущем посте, видео в общем-то понравилось, были интересные и любопытные моменты.Павел писал(а):А я вот всё думаю, что меня так сильно отталкивает в первом видео?Смотреть было реально не приятно.
Андрюх, из ужасов - там может очень неожиданно вдуть 20-30 узлов. На байде полетишь как сраный веник в направлении, которое может не совпадать с твоими замыслами. Или может весь день ходить туча кругами над головой, а из под нее будут небольшие шквалы минут на 10 выскакивать с разных направлений.Это и есть северужасужасбелоеморе?
Та же фигня. Наверное - бравада и гламур. Ставит под вопрос необходимость собственного опыта и навыков, бьет по эгоСмотреть было реально не приятно.
Поржал. Напомнил давнонепомнюкем рассказанный случай. Ребята,всю зиму и почти всю весну оттачивавшие исскуство бурноводнинга в бассейне,выбрались в первый раз на Мсту. Суровые инструктора проверяют застёгнутость спасов и касок,задраенность юбок. Настроение перед Первым Порогом героическое. И тут мимо них в порог проносятся с хохотом и визгом местные пацаны на надувных матрасах. Зановес...Имя пользователя писал(а): Ставит под вопрос необходимость собственного опыта и навыков, бьет по эго
Ага, мне тоже понравилось качество роликов.А если честно, то я оба посмотрел с удовольствием. Не знаю, почему первое видео кому то не понравилось?Shoorick писал(а):p.s. При этом оба ролика сняты хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей