Жду с нетерпениемИмя пользователя писал(а):отчет наверное все таки будет, так как не хочу быть жадобой, с людьми надо делиться. Оно того стоит. Но отчет будет не технический скорее всего.

Жду с нетерпениемИмя пользователя писал(а):отчет наверное все таки будет, так как не хочу быть жадобой, с людьми надо делиться. Оно того стоит. Но отчет будет не технический скорее всего.
Думаю, что все будем ждать с нетерпением и интересом! Я уже в ожидании!Имя пользователя писал(а):Народ, я пока буду хранить загадочное молчание. Не потому что сволочь, а чтобы не раскрывать заранее детали и формат отчета. Он будет опять таки экспериментальным
Что за черный член на фото рядом с кедой?Имя пользователя писал(а):Как говорится, помолясъ (с). Начало отчета
То есть есть предпочтение к формату "пройдено 20км, ветер 10м/c" и отдельно фотографии? Или укороченная прилизанная обработка чернового походного дневника (эмоциональное состояние при этом не передать) с иллюстрациями каждой фразы? Это видео в основном сделано ради аудио, а не для движущейся картинки.Короче, скорость подачи информации для меня мала.
Цифры мне совсем не интересны. Только если потом вдруг понадобятся в качестве справочной информации.Имя пользователя писал(а):То есть есть предпочтение к формату "пройдено 20км, ветер 10м/c" и отдельно фотографии?
Попытка изменить привычный формат отчета - это круто. Но сама попытка не делает из отчета "конфетку". Ты увлекательный рассказчик, способный экспромтом захватывающе описать события минувшего дня? Без обид - не заметил. Значит текст рассказа надо предварительно прорабатывать. Потом зачитывать. При проработке продумывать как это всё подкрепить фото или видео рядом. Впрочем, если было желание передать "эмоциональное состояние" именно как "было скучно и уныло", то удалось. Просто сам пытался неоднократно сделать что-то такое, чтобы хотя бы близкие друзья посмотрели. Но в итоге дома самокритика побеждала - получилось УГ, неинтересное даже мне самому.Имя пользователя писал(а): Или укороченная прилизанная обработка чернового походного дневника (эмоциональное состояние при этом не передать) с иллюстрациями каждой фразы? Это видео в основном сделано ради аудио, а не для движущейся картинки.
Технически так оно и было. Яркий и феерический рассказ тяжело из себя выдавить после 23+ км перехода под постоянным дождем, в ожидании сушки носок на себе в спальникеименно как "было скучно и уныло"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей