На каяке по ??? : есть вопросы

Сообщения о походах и заплывах еще не созревшие для раздела Отчеты. Статьи в журналах. Ссылки на чужие путешествия. Прошедшие совместные мероприятия, встречи, покатушки.
Алекс

Re: На каяке по ??? : есть вопросы

Сообщение Алекс » 16 июн 2012, 04:03

Привет, я сам инвалид спинальник, проходил весь Днестр 1600 км пимерно, сейчас гребу в параканое двухуратный призер мира прошлого и этого года. В день на тренировке по 12-14 км делаю. Думаю что все что связано с реками не прозвучит! Есть идея- для зимней паралимпиады привезти огонь из Афин в Сочи, можно совместным экипажем. Без выхода на берег. При такой идее спонсоров подтянуть можно, ну и время есть на подготовку. Идти на гребной специальной лодке для трасатлантических гонок. Союз России и Украины, плюс везем почти по пути аргонавтов. Это прозвучит. Глобально? Да! Но под такой хорошо оформленный проект можно найти денег. Примерные сумма для такого похода примерно просчитана. Короче как идея

Aleks_Gomel

Re: На каяке по ??? : есть вопросы

Сообщение Aleks_Gomel » 19 июн 2012, 02:51

Алекс, приветствую!
Спасибо за Ваше сообщение! Очень приятно читать юриного единомышленника!
Алекс, мне кажется, Ваша идея - супер! Она достойна и обсуждения и реализации. Я обязательно озвучу ее Фантику.
Пожалуйста, сообщите мне на aleks_gomel(гав)honda.org.ua Ваши емейл и скайп.
ЗЫ: У Юры есть замыслы о похожем маршруте: по следам средиземноморской экспедиции эскадры адмирала Ушакова :)
"Все буде добрэ!" (С)

Ответить