Крым
- Иванов Андрей
- Контактная информация:
Re: Есть глупая идея на новогодние праздники
Согласен. Крым - это Крым. Уникальнейшее место. Но И Кубань тоже - час-другой и ты в горах, в тропиках. Я два года назад проехал с самого запада Крыма (Тарханкут) до востока (паромная переправа). Были в Бахчисарае целый день на экскурсии по монастырю в скалах, потом по серпантину на гору поднялись. Там мы получил такое удовольствие, что захотели поехать на Домбай. Доехали до переправы и... обломились, ибо очередь была на день вперед. Добили отпуск как раз в диких местах, что я отметил желтым. Там места знакомые. Было неплохо.
Привет всем! Я бы с удовольствием поучаствовал в осенней вылазке в Крым. В первой половине сентября там, правда еще многолюдно(говорю по опыту - два года в Севастополе проработал), а во второй половине уже просторно. Поддерживаю идею не ломиться в многолюдные места. Этого хватает и дома. Крым чем хорош- не нравится тебе в одном месте - два часа машиной и ты на другом конце Крыма. на юж. берегу есть неплохой участок от Севастополя до Фороса. Правда не везде можно пристать - скалы. Но народу в это время относительно немного. На Азове свой плюс- там вообще пусто. А на южный берег при желании можно выскочить на день другой.
Как альтернативу предлагаю речной сплав на участке Сейм - Десна -Днепр. Сплавлялся с сентябре по Сейму. Встречено два человека за четыре дня. Хотя жилье и имеется в пределах 5-7 км максимум. Со снабжением проблем нет. Пограничники отсутствуют.
Проблемы с ними в Крыму сильно преувеличены. Если возникнут, то решаемы. Есть знакомые. Ребята, надо что-то думать. И лучше заранее.
Как альтернативу предлагаю речной сплав на участке Сейм - Десна -Днепр. Сплавлялся с сентябре по Сейму. Встречено два человека за четыре дня. Хотя жилье и имеется в пределах 5-7 км максимум. Со снабжением проблем нет. Пограничники отсутствуют.
Проблемы с ними в Крыму сильно преувеличены. Если возникнут, то решаемы. Есть знакомые. Ребята, надо что-то думать. И лучше заранее.
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем
С уважением ко всем
такую концепцию и пытаюсь сформулироватьЗахар писал(а):Крым чем хорош- не нравится тебе в одном месте - два часа машиной и ты на другом конце Крыма. На Азове свой плюс- там вообще пусто. А на южный берег при желании можно выскочить на день другой.
Уже обещанные дельфины сняться. Хочется всёж на мореЗахар писал(а): Как альтернативу предлагаю речной сплав на участке Сейм - Десна -Днепр. Сплавлялся с сентябре по Сейму. Встречено два человека за четыре дня. Хотя жилье и имеется в пределах 5-7 км максимум. Со снабжением проблем нет
- Aleksandr24
Всем привет!
Тема Крыма очень интересна для меня в любом формате. В этом году в начале октября сорвалась поездка, так что рассматриваю вариант весна или осень 2012.
Буду рад присоединится.
Тема Крыма очень интересна для меня в любом формате. В этом году в начале октября сорвалась поездка, так что рассматриваю вариант весна или осень 2012.
Буду рад присоединится.
Perception Essence 17
Александр, привет!Тема Крыма очень интересна для меня в любом формате
Тема планируется не только для забития стрелок. А про Крым вообще. Если есть чем то интересные места на примете или идеи, прошу всё это тоже сюда.
- Aleksandr24
Идея была весьма проста.
Выход Алушта и в сторону Севастополя, конечной точки не было. Единственное по времени планировалось в районе недели. Машина на стоянке в Алуште ночевка на берегу в палатках и одна ночевка в нормальных условиях для помывки итд. Финиш по истечению времени или в связи с ухудшением погодных условий. С финишной точки добираюсь маршруткой на стоянку, забираю свою машину и еду забирать каяки.
Ну и был еще вариант стоянки по пару дней на одном месте. В таком варианте можно еще и посещать всякие достопримечательности на суше.
Выход Алушта и в сторону Севастополя, конечной точки не было. Единственное по времени планировалось в районе недели. Машина на стоянке в Алуште ночевка на берегу в палатках и одна ночевка в нормальных условиях для помывки итд. Финиш по истечению времени или в связи с ухудшением погодных условий. С финишной точки добираюсь маршруткой на стоянку, забираю свою машину и еду забирать каяки.
Ну и был еще вариант стоянки по пару дней на одном месте. В таком варианте можно еще и посещать всякие достопримечательности на суше.
Perception Essence 17
С финишной точки добираюсь маршруткой на стоянку, забираю свою машину и еду забирать каяки.

Действительно удобно.
Нам москалям, главное чтоб никто раньше каяки не забрал

- Aleksandr24
Не ну мы собирались вдвоем ехать, один с каяками, а другой за машиной.
Perception Essence 17
Есть выход - пропить каяки самим, что бы никто не забрал. Тогда уж точно не заберут.Нам москалям, главное чтоб никто раньше каяки не забрал

Кстати: предлагаю к рассмотрению идею майских праздников. Взять пару-тройку отгулов и можно будет почти 10 дней посвятить себе любимому. В Крыму в это время пусто, вода чистая и ДЕЛЬФИНЫ ПРИСУТСТВУЮТ! Цены более чем божеские за исключением ЮБК.
После 40 дури меньше не становится, но, как правило, появляются возможности эту дурь осуществить!
С уважением ко всем
С уважением ко всем
- Aleksandr24
Поддерживаю, хотя до майских еще долго 

Perception Essence 17