Форум каякерский, есличё[/quote]
Ну так и подсказывай по каякерской теме, если че

"Тупые пёзды из инстаграма бороздят океаны" ТМmaratovich писал(а):Тут да, это просто повальное увлечение селфи фото, инст и пр. Я тут недавно съездил в поездку, никогда в своей жизни столько не фотал кого-то конкретного, просто помешательство. Веяние времени, от этого не уйти.
Главное попробовал сам. Полученный результат, тоже результат.
Что за ковбой? (перед эскимосом) Я не читаю фейсбук и удалил профиль от туда, из-за того что структура мне непонятна.aborigen писал(а):Да-да. Я сейчас как раз с его наставников в физбуке прикалываюсь. Мне доказывают преимущества ковбоя перед эскимосом![]()
Павлик ваш - действительно редкий случай. На стеклянной лодке без ремкомплекта и с запаской под юбкой столько пройти и не погибнуть! Как он вообще дожил до своих лет?
Вот и Павлик, не видит разницу.Что за ковбой? (перед эскимосом)
Я понял суть основных претензий к сбору (ни чем, и как) и выходу. Про герметик я не стал ничего писать, так понятно это мертвому припарка. Но чуть желчи просматривается в сообщениях. Я как бы сам не подарок, но не вижу ничего плохого в его попытке перехода. Тут может кто уперся в финансовую оставляющую и ее приколы, можно порассуждать, но смыслaborigen писал(а):Вот и Павлик, не видит разницу.Что за ковбой? (перед эскимосом)
Для тех кому лень читать хронологию событий.
Павлик решил идти на стеклянной лодке. Не кевлар, не полиэтилен, а кустарной склейки стекло. Естественно уебав груженым стеклом пару раз о камни, все прелести этого материала раскрылись во всей своей красе. Из средств починки у Павлика оказался только герметик. Подозреваю, что был это сантехнический силикон. И вот обескураженный исходом путешествия Павлик, праведный гнев свой прилюдно излил на кустаря, что лодочку-то ему по спецзаказу выпиливал. Чем вызвал кучу смехуечков у всех и без того раззадоренных фанатов.
Так в чем разница?aborigen писал(а):Вот и Павлик, не видит разницу.Что за ковбой? (перед эскимосом)
Для тех кому лень читать хронологию событий.
Павлик решил идти на стеклянной лодке. Не кевлар, не полиэтилен, а кустарной склейки стекло. Естественно уебав груженым стеклом пару раз о камни, все прелести этого материала раскрылись во всей своей красе. Из средств починки у Павлика оказался только герметик. Подозреваю, что был это сантехнический силикон. И вот обескураженый исходом путешествия Павлик, праведный гнев свой прилюдно излил на кустаря, что лодочку-то ему по спецзаказу выпиливал. Чем вызвал кучу смехуечков у всех и без того раззадоренных фанатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей