Думаю, они пришли гораздо позжетерки про Ктулху

Думаю, они пришли гораздо позжетерки про Ктулху
отличное видеоvladkajakk писал(а):Вот с этого самого видео началось заболевание. Язык норвежский, но всё понятно, слов не так много. Видео ряд классный.
http://www1.nrk.no/nett-tv/klipp/405658
Я ничего плохого или хорошего не могу сказать о Мстиславе, как о каякере. Я с ним не ходил. Но мне не нравится его шоуменство, в самых плохих традициях разносочной торговли, мне не нравится его подход - цитирую " приезжайте к нам на Камчатку, будете удивлены" и мне не нравится его идея, что "вода все сама раскажет" и панибратство с океаном.Мстислав очень точно выразился
а еще некоторые только выпав из него и упустив лодку в соло. Хорошо если догнать можно. Но в любом случае и удивитесь, и приобщитесь к океану через попадание воды в желудок.А вот некоторые вещи и правда "можно почувствовать только сидя в каяке"
Средства зачастую компрометируют цель. Например можно очистить улицы от бомжей с помощью массовых расстрелов.На данном этапе все средства хороши.
Подкрадется так, и нежно на ушко прошепчет - "А теперь тебе пи...ц!"Вода и правда все расскажет сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 197 гостей