А что это за полосы оранжевые по бокам лодки? На первых фото их нет.Eugene писал(а):Вчера тоже немного покатался вокруг Елены.
Походы по Владивостоку и окрестностям
Re: Походы по Владивостоку и окрестностям.
Мой каяк: Seabird Expedition HV
ТюнингCrozier писал(а):А что это за полосы оранжевые по бокам лодки? На первых фото их нет.
 Светоотражающие полоски. Покупал для синей лодки. Но не использовал.
 Светоотражающие полоски. Покупал для синей лодки. Но не использовал.Два часа покатался, вроде не отвалились.
Это ведь Скорпио? Как впечатления?

Это не Скорпио. Дельфин.A-B писал(а):Это ведь Скорпио? Как впечатления?
Тут немного впечатлений есть:
http://sea-kayak.ru/reports?page=1&idnews=328
Больше ничего особо не добавлю на текущий момент.
Гугл+ проявил инициативу и наделал из фотографий красивого:

- Вложения
- 

- IMG_4422-MOTION.gif (1.98 МБ) 84665 просмотров

- 

- IMG_4722-MOTION.gif (1.66 МБ) 84665 просмотров

- 

- IMG_4619-MOTION.gif (1.79 МБ) 84665 просмотров

Острова Верховского
Посетили острова Верховского. Они находятся в стороне от стандартных каякерских маршрутов и настолько маленькие что вы не найдете их на гугл картах, но на них определенно стоит потратить день.
По пути остановились на мысе Тобизина размяться и запечатлеть красоты.
Аркадий выходит на глиссирование.

Евгений выходит на первую марафонскую

Наша уютная лагуна на Мысе Тобизина

Парковаться на композите в камнях довольно сложное дело.

Прибыли на Верховского

Осматриваем маяк

Относительно старое сооружение с годами набравшее шарм присущий всем маякам.

Природа сама позаботилась о каякерах и создала настоящий плацдарм для отработки навыков, тут и узкие проходы и заливаемые водой камни. Мне удалось открыть счет килям и поплескаться под пристальным взглядом вездесущих тюленей-ларг.

Но вода уже вполне терпимая и На Шкота морские омовения приняли Аркадий и Евгений

В этом выезде мой телефон погиб в пучине, я неплохо обгорел на солнце, но главные впечатления это летняя погода, отчаянно синее небо и прозрачная, сверкающая вода в многочисленных проходах и гротах.
Для посещения нужно выбирать погоду, и если есть хоть какая то существенная волна то на Верховского делать нечего, так как вся прелесть этих островов именно в хождении в узких проходах среди скал.
Так же трек, если кто захочет пойти, чтоб сориентироваться по времени и скорости плавания:
http://connect.garmin.com/activity/501716933

По пути остановились на мысе Тобизина размяться и запечатлеть красоты.
Аркадий выходит на глиссирование.

Евгений выходит на первую марафонскую

Наша уютная лагуна на Мысе Тобизина

Парковаться на композите в камнях довольно сложное дело.

Прибыли на Верховского

Осматриваем маяк

Относительно старое сооружение с годами набравшее шарм присущий всем маякам.

Природа сама позаботилась о каякерах и создала настоящий плацдарм для отработки навыков, тут и узкие проходы и заливаемые водой камни. Мне удалось открыть счет килям и поплескаться под пристальным взглядом вездесущих тюленей-ларг.

Но вода уже вполне терпимая и На Шкота морские омовения приняли Аркадий и Евгений

В этом выезде мой телефон погиб в пучине, я неплохо обгорел на солнце, но главные впечатления это летняя погода, отчаянно синее небо и прозрачная, сверкающая вода в многочисленных проходах и гротах.
Для посещения нужно выбирать погоду, и если есть хоть какая то существенная волна то на Верховского делать нечего, так как вся прелесть этих островов именно в хождении в узких проходах среди скал.
Так же трек, если кто захочет пойти, чтоб сориентироваться по времени и скорости плавания:
http://connect.garmin.com/activity/501716933
- Вложения
- 

- IMG_4950-Panorama.jpg (147.22 КБ) 84573 просмотра

Последний раз редактировалось Crozier 19 май 2014, 11:06, всего редактировалось 3 раза.

- AlekseySP
- Контактная информация:
Отличные фото Саша! Чем фотографировал?
И как-то вы быстро двигались, скоро аделаиду догоните

И как-то вы быстро двигались, скоро аделаиду догоните

Прокоментю скорости со своей колокольни. Наиболее показателен второй участок. Поначалу двигались вместе. Где-то наполовине осознал, что у меня идет перерасход мощности и в таком режиме на день не хватит. В итоге на Верховского подошел чуть попозже основной группыAlekseySP писал(а): И как-то вы быстро двигались, скоро аделаиду догоните
 Все остальные участки были в расслабленном режиме и несмотря на 30 км, самочувствие отличное, а удовольствие от забега огромное. Алексей - пора ставить велосипед в гараж и вытаскивать каяк!
 Все остальные участки были в расслабленном режиме и несмотря на 30 км, самочувствие отличное, а удовольствие от забега огромное. Алексей - пора ставить велосипед в гараж и вытаскивать каяк!Re: Походы по Владивостоку и окрестностям.
Фотал тем же самым фотоаппаратом что и все в этой теме. По скорости, я в таких выездах на один-два дня пытаюсь не отставать от Аркадия, безуспешно правда, а он гребец сильный. Весь обратный путь мы шли по волне и ветру, и поэтому так быстро было. А вообще можно особо силы не экономить (все равно в будни особо не покатаешься) и пробовать приближаться к скоростям московских и самарских морских каякеров.

- AlekseySP
- Контактная информация:
Дак я велосипед только вытащил, вспоминаю в какую сторону педали крутить))Eugene писал(а):Алексей - пора ставить велосипед в гараж и вытаскивать каяк!
Ехал с Партизанска в вс., видел пикап с прицепом на котором ~10 каяков.
У меня же и сухого костюма нет на случай внештатной ситуации, поэтому жду воды чуть потеплее