Ну я не совсем канешн это имел ввиду, но так тоже хорошоИли ты уже счастлив?

Ну я не совсем канешн это имел ввиду, но так тоже хорошоИли ты уже счастлив?
Всю систему считать по определению неидеальной и экспериментальной, подкручивать по мере возникновения проблем.
На злоупотребления жаловаться здесь или в личные сообщения - у модератора есть возможность обнулять оценки
И мою тоже. Она ему видмо, поперёк жопы встала, так, что он меня минусует, остановиться, бедняга, не может.Имя пользователя писал(а):Вадим, добавь мою репу аборигену, а меня занули lol Попандопуло себе еще нарисует.
Ты мне не нравишся с тех пор как мудовую лодочку к подписи своей приклеил. И солдатский твой дебиловатый юморок про норковую шубу например мне тоже крыжополем отдает. И я тебе прямо об этом сказал. Но тебе, ссыклу, впадлу себе самому даже признать, что кортик тебе упёрся именно моим присутствием. Устроил спектакль тут. Ггг. Борец за чистоту интернета херов.HEKOT писал(а):И мою тоже. Она ему видмо, поперёк жопы встала, так, что он меня минусует, остановиться, бедняга, не может.Имя пользователя писал(а):Вадим, добавь мою репу аборигену, а меня занули lol Попандопуло себе еще нарисует.
Вот согласен (плюсануть, что ли?)aborigen писал(а):И еще, может болталку приравнять к флудилке? А то ведь на форуме каякеров победят в скором времени фотографы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость