О неполадках, проблемах и трудностях в работе с сайтом
Re: О неполадках, проблемах и трудностях в работе с сайтом
Добрый день. Я - новый пользователь.
Не могу отправлять личные сообщения. И у меня в профиле в разделе Личные сообщения написано: "У вас нет доступа к чтению личных сообщений."
Как решить эту проблему?
PS: пытался зарегистрироваться на почту @gmail.com. Рег письма так и не дошли(. Проверял все папки несколько часов. На яндекс сразу пришло. Когда-то раньше тоже не смог на gmail зарегистрироваться. Это такая фича или это моя карма?
Не могу отправлять личные сообщения. И у меня в профиле в разделе Личные сообщения написано: "У вас нет доступа к чтению личных сообщений."
Как решить эту проблему?
PS: пытался зарегистрироваться на почту @gmail.com. Рег письма так и не дошли(. Проверял все папки несколько часов. На яндекс сразу пришло. Когда-то раньше тоже не смог на gmail зарегистрироваться. Это такая фича или это моя карма?
- fishmonger
- Контактная информация:
Новые пользователи не могут отправлять личные сообщения, это стандартная практика борьбы со спамом. После определенного количества форумных сообщений (сейчас установлено 3), становится доступной и отправка личных сообщений.Я - новый пользователь.
Не могу отправлять личные сообщения.
Если эту функцию не использовать, злоумышленники регистрируются на сайте и начинают рассылать спам в личные сообщения. Администратор же не может заранее удалить спамера, вычислив его по первым сообщениям на форуме.
Это проблема gmail, с нашей стороны ее никак не решить. Проверьте, возможно письма попадают в папку СПАМ.пытался зарегистрироваться на почту @gmail.com
Все понятно. Благодарю за подробный ответ!fishmonger писал(а): ↑03 фев 2023, 20:46После определенного количества форумных сообщений (сейчас установлено 3), становится доступной и отправка личных сообщений...
Про gmail - конечно проверил СПАМ в первую очередь и все возможные варианты несколько раз в течение суток. Да и сейчас ничего нового). Причем без проблем рег сообщение пришло на тот же адрес gmail через переадресацию с яндекса (при регистрации на этот самый адрес яндекса).
Либо фича gmail+sea-kayak)), либо за что-то gmail невзлюбил sea-kayak. Он не злопамятный, но память у него долгая...
- Shtooorman_Sam
Я тоже безуспешно жал кнопку повторной отправки письма-подтверждения на @gmail...
Друзья мои, коль вы знаете о проблеме — предлагаю предупреждать о ней на странице регистрации. Во избежание, так сказать ))
Друзья мои, коль вы знаете о проблеме — предлагаю предупреждать о ней на странице регистрации. Во избежание, так сказать ))
Йохохо!
Поддержу.
Аналогично на @gmail ждал долго и безуспешно, на @yandex письмо пришло сразу.
Несколько недель тому назад столкнулся с подобным при покупке в российском интернет-магазине комплектующих для планшета, так что, кмк, это что-то системное со стороны Google.
Аналогично на @gmail ждал долго и безуспешно, на @yandex письмо пришло сразу.
Несколько недель тому назад столкнулся с подобным при покупке в российском интернет-магазине комплектующих для планшета, так что, кмк, это что-то системное со стороны Google.
Видео на YouTube shorts не поддерживается?
Вот в этой теме проблема возникла:
Барахолка / Re: Продам каяк R18 карбон в СПб / HEKOT
Вот в этой теме проблема возникла:
Барахолка / Re: Продам каяк R18 карбон в СПб / HEKOT
КОТ или НЕКОТ? Вот, в чём вопрос!
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
Shearwater 17 "Mephisto", Shearwater 17 "Victory", Stellar SEL "InterStellar", Carbonology Atom "Beauty", Stellar Apex "Lovely"
- fishmonger
- Контактная информация:
Это реализовано через сторонний сервис, нет возможности что-то изменить со стороны форума. Возможно, владельцы сервиса сделают соответствующий апгрейд.Видео на YouTube shorts не поддерживается?
Сейчас можно вручную заменить
https://www.youtube.com/shorts/-0td238oUFM
на
https://www.youtube.com/watch?v=-0td238oUFM
Автозамену на такое тоже сделать нельзя.