Сушка продуктов
- aborigen
- Сообщения: 8892
- Зарегистрирован: 26 фев 2011, 20:26
- Reputation: 106
- Город: Франция, Bretagne
Re: Сушка продуктов
Праздный интерес. Собираюсь в горы на недельку. На сколько сушеное мясо легче/вкуснее/питательнее вяленого хамона или тупо колбасы? В чем вообще фишка акромя цены за кило?
Ноги? Крылья? Кнопка!
- Shoorick
- Грозный модератор
- Сообщения: 4658
- Зарегистрирован: 31 авг 2010, 06:25
- Reputation: 71
- Город: Минск
- Контактная информация:
Re: Сушка продуктов
Про хамон не знаю, а колбаса лично мне приедается. (Тушенка тем более).
Колбасу беру на перекусы, сушеное мясо на ужины. Вкус более "домашний".
Колбасу беру на перекусы, сушеное мясо на ужины. Вкус более "домашний".
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя